Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Заработай койн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1201596" data-attributes="member: 2411"><p>да,но не всем ещё. в игре должна появится кнопка. появилась ещё не у всех. и появится ли до листинга ,тож не известно. </p><p>листинг будет! это 100%. осталось совсем немного. точной даты ни кто не называет. так как ни все биржи работают с той сетью.</p><p>на самом деле башка кипит. я ещё так и не разобрался до конца. что такое ноткойн. токен или манета. </p><p>как пользовотся биржей? хоть стреляйся какой кошелёк качать ,кастовый, некастовый, бумажный или ещё какой)))</p><p>в башке каша))) </p><p>ждём листинга ,а там видно будет.</p><p>по мне так проще пака пользовотся просто обменниками.)))) но как я понял из рекомендаций ,что мир биржи лучше изучить. так как можно сэкономить на транзакциях. </p><p>ну и так вообще. чтоб не чувствовать себя ,как я сейчас, "пенсионер со смартфонам"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1201596, member: 2411"] да,но не всем ещё. в игре должна появится кнопка. появилась ещё не у всех. и появится ли до листинга ,тож не известно. листинг будет! это 100%. осталось совсем немного. точной даты ни кто не называет. так как ни все биржи работают с той сетью. на самом деле башка кипит. я ещё так и не разобрался до конца. что такое ноткойн. токен или манета. как пользовотся биржей? хоть стреляйся какой кошелёк качать ,кастовый, некастовый, бумажный или ещё какой))) в башке каша))) ждём листинга ,а там видно будет. по мне так проще пака пользовотся просто обменниками.)))) но как я понял из рекомендаций ,что мир биржи лучше изучить. так как можно сэкономить на транзакциях. ну и так вообще. чтоб не чувствовать себя ,как я сейчас, "пенсионер со смартфонам" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Заработай койн