Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Заработай койн
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1185800" data-attributes="member: 3266"><p>Судя по тому что я видела у кого то больше 1млн..</p><p>Думаю что наврядле что то тебе перепадет)</p><p>Даже если залистят на какой то бирже то цена этому всему будет с огромным количеством нулей после запятой)))</p><p>И представь что этих монеток у всех будет очень и очень много))</p><p></p><p>Но хорошая новость...когда то биткоин тоже начинал с очень и очень низких цен( не знаю каких,не гуглила) </p><p></p><p>А сейчас он 50к) </p><p></p><p>А плохая новость в том что в надежде на новый биткоин- люди порой покупают шлак))</p><p>Хорошо хоть эти ноткоины бесплатные)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1185800, member: 3266"] Судя по тому что я видела у кого то больше 1млн.. Думаю что наврядле что то тебе перепадет) Даже если залистят на какой то бирже то цена этому всему будет с огромным количеством нулей после запятой))) И представь что этих монеток у всех будет очень и очень много)) Но хорошая новость...когда то биткоин тоже начинал с очень и очень низких цен( не знаю каких,не гуглила) А сейчас он 50к) А плохая новость в том что в надежде на новый биткоин- люди порой покупают шлак)) Хорошо хоть эти ноткоины бесплатные) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Заработай койн