Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="liverpool" data-source="post: 1257238" data-attributes="member: 6172"><p>А я и не настаиваю. Я лишь пример привел, как проходила ситуация. Когда не знаешь картину целиком, не зная ситуацию в подробностях со всех сторон - лучше держаться нейтралитета, и не принимать чью то сторону, иначе рискуешь оказаться крайним.</p><p>Ну вот представь, чисто теоретически, что вы с Волком сейчас сретесь, кто то принимает твои слова за чистую монету, кто то слова Волка, и летит в конфронтацию с шашкой наголо. А потом вы внезапно решаете поговорить, находите места что где то каждый из вас был прав, где то не прав. А потом ты говторишь одному из сторонников Волка что на тебя летел с шашкой наголо что он *****. В итоге ты и права получаешься, и человеку противопоставить нечего, потому что он глупо доверился не цельному мнению)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="liverpool, post: 1257238, member: 6172"] А я и не настаиваю. Я лишь пример привел, как проходила ситуация. Когда не знаешь картину целиком, не зная ситуацию в подробностях со всех сторон - лучше держаться нейтралитета, и не принимать чью то сторону, иначе рискуешь оказаться крайним. Ну вот представь, чисто теоретически, что вы с Волком сейчас сретесь, кто то принимает твои слова за чистую монету, кто то слова Волка, и летит в конфронтацию с шашкой наголо. А потом вы внезапно решаете поговорить, находите места что где то каждый из вас был прав, где то не прав. А потом ты говторишь одному из сторонников Волка что на тебя летел с шашкой наголо что он *****. В итоге ты и права получаешься, и человеку противопоставить нечего, потому что он глупо доверился не цельному мнению) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт