Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="liverpool" data-source="post: 1257222" data-attributes="member: 6172"><p>Ну вот теперь верю) примерно так это и работает. Пока не срастишь мнения так что они совпадают из разных источников - смысла верить нет)</p><p></p><p></p><p>Про первое - верю, потому что опять же с двух разных источников подтверждения - от тебя и Розы. </p><p></p><p>Про 40 тысяч - не клеится инфа, с тем что видел с той темы. </p><p>Про бесплатно - тоже смело могу поставить под вопрос, потому что я не был участником договоренностей, никаких неопровержимых подтверждений не видел, не мне и судить, кто прав или не прав.</p><p></p><p>У меня буквально пару месяцев назад ситуация была:</p><p>Есть друг с которым общаюсь очень давно, и другой чел, с которым познакомился не очень давно, но близко заобщался, они знакомы между собой, благодаря общему другу, но в какой то момент люто расхерачились и говорили друг по друга не очень хорошие вещи, каждый из которых говорил свою правду. Я как разумный человек сказал что ваши ситуации это ваши, пока мне плохо не сделал кто то из вас - мне насрать кто что думает друг о друге.</p><p>Спустя некоторое время мы, все вместе, попали к этому самому общему другу на свадьбу. И для того чтобы урегулировать вопрос они просто пошли поговорить тет-а-тет. Общались часа 3 наверное, в итоге пришли к выводу что каждый в их ситуации не правильно понимал друг друга, нашли компромисс и точки соприкосновения, конфликт улажен.</p><p></p><p>Так же и тут.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="liverpool, post: 1257222, member: 6172"] Ну вот теперь верю) примерно так это и работает. Пока не срастишь мнения так что они совпадают из разных источников - смысла верить нет) Про первое - верю, потому что опять же с двух разных источников подтверждения - от тебя и Розы. Про 40 тысяч - не клеится инфа, с тем что видел с той темы. Про бесплатно - тоже смело могу поставить под вопрос, потому что я не был участником договоренностей, никаких неопровержимых подтверждений не видел, не мне и судить, кто прав или не прав. У меня буквально пару месяцев назад ситуация была: Есть друг с которым общаюсь очень давно, и другой чел, с которым познакомился не очень давно, но близко заобщался, они знакомы между собой, благодаря общему другу, но в какой то момент люто расхерачились и говорили друг по друга не очень хорошие вещи, каждый из которых говорил свою правду. Я как разумный человек сказал что ваши ситуации это ваши, пока мне плохо не сделал кто то из вас - мне насрать кто что думает друг о друге. Спустя некоторое время мы, все вместе, попали к этому самому общему другу на свадьбу. И для того чтобы урегулировать вопрос они просто пошли поговорить тет-а-тет. Общались часа 3 наверное, в итоге пришли к выводу что каждый в их ситуации не правильно понимал друг друга, нашли компромисс и точки соприкосновения, конфликт улажен. Так же и тут. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт