Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="liverpool" data-source="post: 1257211" data-attributes="member: 6172"><p>Маруся, мы и не поймем и не узнаем. Есть опыт рабочего взаимодействия твоего с ними и их с тобой. Мы можем судить только по поверхностным фактам которые видим здесь и сейчас. Все остальное - это та правда или не правда которую знаетп только вы, которая была(возможно не всегда) в закрытых кулуарах(ватсап и тд). </p><p>Я не знаю что у Вас было, что говорила им ты, говорила ли вообще, косячили они или их действия ты воспринимала как косяк. И не узнаю, потому что никто не пойдет ничего доказывать и скидывать скрины подтверждения своих слов, не школьники же, не за чем кому то что-то доказывать. А верить на слово кому либо, принимая все сказанное за чистую монету - глупо, каждый из вас в теории может наговорить чего угодно. Как например Кузя про то что ты хозяйка борделя - условно. Сама же понимаешь что никто не заслуживает безусловного доверия, если вы знакомы без году неделя. Потому я в данной ситуации максимально нейтрален, и могу судить только по той теме, что была с Тимуром)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="liverpool, post: 1257211, member: 6172"] Маруся, мы и не поймем и не узнаем. Есть опыт рабочего взаимодействия твоего с ними и их с тобой. Мы можем судить только по поверхностным фактам которые видим здесь и сейчас. Все остальное - это та правда или не правда которую знаетп только вы, которая была(возможно не всегда) в закрытых кулуарах(ватсап и тд). Я не знаю что у Вас было, что говорила им ты, говорила ли вообще, косячили они или их действия ты воспринимала как косяк. И не узнаю, потому что никто не пойдет ничего доказывать и скидывать скрины подтверждения своих слов, не школьники же, не за чем кому то что-то доказывать. А верить на слово кому либо, принимая все сказанное за чистую монету - глупо, каждый из вас в теории может наговорить чего угодно. Как например Кузя про то что ты хозяйка борделя - условно. Сама же понимаешь что никто не заслуживает безусловного доверия, если вы знакомы без году неделя. Потому я в данной ситуации максимально нейтрален, и могу судить только по той теме, что была с Тимуром) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт