Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="liverpool" data-source="post: 1257127" data-attributes="member: 6172"><p>Юль, привет. Ну ты же сама и отвечаешь на свой вопрос. Ты - человек, они - тоже люди. И на твои крики у них тоже защитная реакция, точно так же как и у тебя на их косяки. Это нормально.</p><p></p><p>По поводу работы в команде - есть принцип разделения ответственности и эскалации. Не в обиду тебе, но за то время что слежу за ситуацией - создалось впечатление что ты правда не умеешь в команду, и дело не в том кто твоя команда. Я тебе могу параллель провести от команд разработки:</p><p>Есть условная классификация грейдов: джун, мидл, сеньор, тимлил</p><p></p><p>Джун - неопытный, молодняк</p><p>Сеньор - оч матерый разраб</p><p>Лид - тоже как правило матерый разраб но у которого еще и софт скиллы развиты хорошие. Задача лида и сеньора - помогать взращивать компетенции мидлам и джунам, но если к джуну не найти подход а только кричать на него что он болван и делает все хреново - он либо вообще не будет прогрессировать, либо будет прогрессировать слабо.</p><p></p><p>Твоя реакция нормальна, в целом. Навык взращивания команд дается не всем людям, он сложный. Я бы не смог быть лидом, не мое. </p><p></p><p>Понимаешь аналогию?)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="liverpool, post: 1257127, member: 6172"] Юль, привет. Ну ты же сама и отвечаешь на свой вопрос. Ты - человек, они - тоже люди. И на твои крики у них тоже защитная реакция, точно так же как и у тебя на их косяки. Это нормально. По поводу работы в команде - есть принцип разделения ответственности и эскалации. Не в обиду тебе, но за то время что слежу за ситуацией - создалось впечатление что ты правда не умеешь в команду, и дело не в том кто твоя команда. Я тебе могу параллель провести от команд разработки: Есть условная классификация грейдов: джун, мидл, сеньор, тимлил Джун - неопытный, молодняк Сеньор - оч матерый разраб Лид - тоже как правило матерый разраб но у которого еще и софт скиллы развиты хорошие. Задача лида и сеньора - помогать взращивать компетенции мидлам и джунам, но если к джуну не найти подход а только кричать на него что он болван и делает все хреново - он либо вообще не будет прогрессировать, либо будет прогрессировать слабо. Твоя реакция нормальна, в целом. Навык взращивания команд дается не всем людям, он сложный. Я бы не смог быть лидом, не мое. Понимаешь аналогию?) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Запоздалый инсайт