Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 851092" data-attributes="member: 862"><p>Нет.. ну просто меня это начинает раздражать..</p><p></p><p>Ты же не можешь быть настолько невежественной (не верю я в это, столько лет писала и разжевывала, и спорила, и ты читала), чтобы не знать, что вера как раз об этом развитии и говорит? Что она именно и подразумевает сознательное искоренение в себе грехов: есть список (куда и гордость, и зависть тоже входит, кстати) и приобретение добродетелей: тоже по списку. И рассматривается вопрос не даже о учиться и расти в морально-нравственном смысле, а еще более глубже развитие: в духовном.</p><p></p><p>Просто эти слова воспринимаю в форме издевательства что ли, манипулирования, подначивания меня.</p><p>Библия написана приточным языком, глубинный смысл ее не всем виден.</p><p>И Ленин не потому церкви сносил: якобы из-за невежества, по твоему, а по абсолютно другой причине: по его ярой, безудержной не премиримости с Богом (а не религией вообще). воинственный атеизм называется, личное это его отношение, которое распространилось на идеологию.</p><p></p><p>П.с. но на всякий случай помещу, к примеру, одну цитату Феофана Затворника, в самом начале есть пункты - что она переводит</p><p>кто читал, тот помнит наверное случаи когда одна женщина Марфа накрывала на стол, а Мария сидела у ног Иисуса и слушала, или когда у.мерший Лазарь вышел из пещеры.</p><p>(Евр. 12, 28-13, 8; Ин. 11, 1-45). У кого есть Марфа трудолюбивая - всестороннее доброделание, и Мария, сидящая при ногах Иисусовых, - внимательное и теплое ко Господу обращение всем сердцем, к тому Сам приидет Господь, и воскресит Лазаря его - дух, и разрешит его от всех уз душевно-телесности. Тогда начнется у него истинно новая жизнь, в теле безтелесная и на земле неземная. Это будет истинное воскресение в духе прежде будущего воскресения и с телом.</p><p></p><p>П.с. надо мне прекращать все же писать. Бежать надо, бежать..</p><p>Не найдем мы общий язык. Это было с моей стороны наивное и глупое заблуждение..</p><p></p><p>Удачи тебе!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 851092, member: 862"] Нет.. ну просто меня это начинает раздражать.. Ты же не можешь быть настолько невежественной (не верю я в это, столько лет писала и разжевывала, и спорила, и ты читала), чтобы не знать, что вера как раз об этом развитии и говорит? Что она именно и подразумевает сознательное искоренение в себе грехов: есть список (куда и гордость, и зависть тоже входит, кстати) и приобретение добродетелей: тоже по списку. И рассматривается вопрос не даже о учиться и расти в морально-нравственном смысле, а еще более глубже развитие: в духовном. Просто эти слова воспринимаю в форме издевательства что ли, манипулирования, подначивания меня. Библия написана приточным языком, глубинный смысл ее не всем виден. И Ленин не потому церкви сносил: якобы из-за невежества, по твоему, а по абсолютно другой причине: по его ярой, безудержной не премиримости с Богом (а не религией вообще). воинственный атеизм называется, личное это его отношение, которое распространилось на идеологию. П.с. но на всякий случай помещу, к примеру, одну цитату Феофана Затворника, в самом начале есть пункты - что она переводит кто читал, тот помнит наверное случаи когда одна женщина Марфа накрывала на стол, а Мария сидела у ног Иисуса и слушала, или когда у.мерший Лазарь вышел из пещеры. (Евр. 12, 28-13, 8; Ин. 11, 1-45). У кого есть Марфа трудолюбивая - всестороннее доброделание, и Мария, сидящая при ногах Иисусовых, - внимательное и теплое ко Господу обращение всем сердцем, к тому Сам приидет Господь, и воскресит Лазаря его - дух, и разрешит его от всех уз душевно-телесности. Тогда начнется у него истинно новая жизнь, в теле безтелесная и на земле неземная. Это будет истинное воскресение в духе прежде будущего воскресения и с телом. П.с. надо мне прекращать все же писать. Бежать надо, бежать.. Не найдем мы общий язык. Это было с моей стороны наивное и глупое заблуждение.. Удачи тебе! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)