Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 851087" data-attributes="member: 862"><p>Юль, ответь мне, пожалуйста. С какой целью ты это все пишешь??</p><p>Я стараюсь общаться без всяких наездов, а ты все долбишь и долбишь по одному и тому же. Ты же знаешь, что я верующая. Что могу завестись от этого. Зачем?</p><p>Снова одно и то же. А потом ты пишешь:</p><p></p><p>Я уже много раз за эти 5 лет пробовала что-то писать о вере. Получала в ответ тонны гавна и себя, и своих качеств, и веры, и священников, и многого еще чего… Но ты снова затрагиваешь эту тему. А эта тема конфликтна между нами.</p><p>Снова цель, как ты написала:</p><p></p><p>но только, конечно, с той разницей, чтобы меня завести.</p><p>На мой взгляд, не красиво использовать людей, манипулировать ими, чтобы поднимать посещаемость своего сайта.</p><p>Пойми, пожалуйста, меня. Мне и так сложно писать. Недавно ходила в церковь исповедаться и причаститься.</p><p>А нельзя принимать причастие, если не простишь людей, оно может выйти «в осуждение», т.е. ничего хорошего не будет.. А у меня, в принципе, только вы с Люсей и были, к которым стала относиться чуть ли не с ненавистью. Вроде бы получилось тогда тогда.</p><p>Вроде бы и сейчас немного стал получаться диалог.</p><p>Пробую не затрагивать больные и спорные темы.</p><p>Но ты все долбишь и долбишь, долбишь и долбишь.</p><p>по одному и тому же..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 851087, member: 862"] Юль, ответь мне, пожалуйста. С какой целью ты это все пишешь?? Я стараюсь общаться без всяких наездов, а ты все долбишь и долбишь по одному и тому же. Ты же знаешь, что я верующая. Что могу завестись от этого. Зачем? Снова одно и то же. А потом ты пишешь: Я уже много раз за эти 5 лет пробовала что-то писать о вере. Получала в ответ тонны гавна и себя, и своих качеств, и веры, и священников, и многого еще чего… Но ты снова затрагиваешь эту тему. А эта тема конфликтна между нами. Снова цель, как ты написала: но только, конечно, с той разницей, чтобы меня завести. На мой взгляд, не красиво использовать людей, манипулировать ими, чтобы поднимать посещаемость своего сайта. Пойми, пожалуйста, меня. Мне и так сложно писать. Недавно ходила в церковь исповедаться и причаститься. А нельзя принимать причастие, если не простишь людей, оно может выйти «в осуждение», т.е. ничего хорошего не будет.. А у меня, в принципе, только вы с Люсей и были, к которым стала относиться чуть ли не с ненавистью. Вроде бы получилось тогда тогда. Вроде бы и сейчас немного стал получаться диалог. Пробую не затрагивать больные и спорные темы. Но ты все долбишь и долбишь, долбишь и долбишь. по одному и тому же.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)