Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 849062" data-attributes="member: 2666"><p>а воз и ныне там) </p><p>я думала, мы этот вопрос исчерпали) </p><p></p><p>Я же говорю, если ошиблась, то хорошо, прошу прощения, если вас это задело!))) Поверила тому, что говорили вокруг, когда пришла) </p><p>Повесила ярлык, который к вам прилепили, не разобравшись. Вот, сейчас пообщалась с вами лично, могу высказать мнение.</p><p>На сумасшедшую вы не похожа. Точно, не больше, чем мы все (вы же не сочтете это за оскорбление?). Пока не говорите о созависимости и 12 шагах, вполне интересный собеседник (уж извините, здесь наши мнения расходятся).</p><p>Правда, чувствуются у вас обиды какие-то и сами вы ярлыки с готовностью вешаете (лично я не обижаюсь) Но я все еще списываю это на тот факт, что вы предвзято относитесь к форуму (полагаю, причины на то у вас имеются) из-за давних разногласий. </p><p>И все же я уверяю вас, что с моей стороны никакого негатива!)) У меня попросту нет на то причин - живой интерес, не более и не менее. </p><p>Я по натуре не злобная, так что вы заблуждаетесь на мой счет, уверяю вас)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 849062, member: 2666"] а воз и ныне там) я думала, мы этот вопрос исчерпали) Я же говорю, если ошиблась, то хорошо, прошу прощения, если вас это задело!))) Поверила тому, что говорили вокруг, когда пришла) Повесила ярлык, который к вам прилепили, не разобравшись. Вот, сейчас пообщалась с вами лично, могу высказать мнение. На сумасшедшую вы не похожа. Точно, не больше, чем мы все (вы же не сочтете это за оскорбление?). Пока не говорите о созависимости и 12 шагах, вполне интересный собеседник (уж извините, здесь наши мнения расходятся). Правда, чувствуются у вас обиды какие-то и сами вы ярлыки с готовностью вешаете (лично я не обижаюсь) Но я все еще списываю это на тот факт, что вы предвзято относитесь к форуму (полагаю, причины на то у вас имеются) из-за давних разногласий. И все же я уверяю вас, что с моей стороны никакого негатива!)) У меня попросту нет на то причин - живой интерес, не более и не менее. Я по натуре не злобная, так что вы заблуждаетесь на мой счет, уверяю вас) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)