Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 848885" data-attributes="member: 1"><p>А их нет, что ли? Весь инет в них. </p><p></p><p></p><p>Да как так?) А статьи тогда - что? Это же рациональная психотерапия и есть. </p><p></p><p></p><p>Вот именно, что с потолка. Причем, Валерия никогда таким не страдала, более того, лечилась в те годы, когда ни Стас, ни Люся палку не перегибали. </p><p></p><p></p><p>У меня цель принудиловку вернуть) Чтобы люди могли позвонить и вызвать бригаду на психа... Или ментов. И они могли бы помочь. а не руками разводили. </p><p></p><p></p><p>Вот именно поэтому я категорически против Библии. Хоть и знаю, что там описаны мудрые вещи и это сборник народной мудрости. Потому что надо читать и другие книги, развиваться. А многие верующие берут за основу только одну версию. </p><p></p><p></p><p>Да кто же спорит? Ничего не поменялось за 2000 лет у нас в моральном плане, увы. Только в техническом выросли. </p><p></p><p></p><p>Откуда? Тут всю жизнь одна Люся была и Стас в главных начальниках. Первая команда всего месяц прожила, и тут же начала бунтовать за дележ 100 долларов. Или ты про баны некоторых членов КФ? Так их несло и они начинали гадить на площадке, оспаривать метод, чего делать категорически нельзя, наркоманы будут сбегать с лечения. </p><p></p><p></p><p>Тоже думала об этом. Но все равно, ума не приложу, как можно реагировать на неадекватные поступки людей -иначе. Люди лезут на голову, а когда им место показываешь, они обижаются и затаивают зло. И кто из нас дурак? </p><p></p><p></p><p>А как еще ответить?) </p><p></p><p></p><p>Так они приходят в мой монастырь! Соглашаются с условиями, а потом начинают бунты. Как та Люся, например. Начали настраивать форум против РЦ, несмотря на то, что это РЦ по методу. Да, дорогое. Но почему они сами не сделали дешевого, а начали хаять то? </p><p></p><p></p><p>Согласна, люди злятся. Но на что?)) На то, что им говоришь: ты перегибаешь палку? </p><p></p><p></p><p>Каких? Нарушителей? Конечно. И баны нарушителей будут всегда. Иначе эта площадка не выживет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 848885, member: 1"] А их нет, что ли? Весь инет в них. Да как так?) А статьи тогда - что? Это же рациональная психотерапия и есть. Вот именно, что с потолка. Причем, Валерия никогда таким не страдала, более того, лечилась в те годы, когда ни Стас, ни Люся палку не перегибали. У меня цель принудиловку вернуть) Чтобы люди могли позвонить и вызвать бригаду на психа... Или ментов. И они могли бы помочь. а не руками разводили. Вот именно поэтому я категорически против Библии. Хоть и знаю, что там описаны мудрые вещи и это сборник народной мудрости. Потому что надо читать и другие книги, развиваться. А многие верующие берут за основу только одну версию. Да кто же спорит? Ничего не поменялось за 2000 лет у нас в моральном плане, увы. Только в техническом выросли. Откуда? Тут всю жизнь одна Люся была и Стас в главных начальниках. Первая команда всего месяц прожила, и тут же начала бунтовать за дележ 100 долларов. Или ты про баны некоторых членов КФ? Так их несло и они начинали гадить на площадке, оспаривать метод, чего делать категорически нельзя, наркоманы будут сбегать с лечения. Тоже думала об этом. Но все равно, ума не приложу, как можно реагировать на неадекватные поступки людей -иначе. Люди лезут на голову, а когда им место показываешь, они обижаются и затаивают зло. И кто из нас дурак? А как еще ответить?) Так они приходят в мой монастырь! Соглашаются с условиями, а потом начинают бунты. Как та Люся, например. Начали настраивать форум против РЦ, несмотря на то, что это РЦ по методу. Да, дорогое. Но почему они сами не сделали дешевого, а начали хаять то? Согласна, люди злятся. Но на что?)) На то, что им говоришь: ты перегибаешь палку? Каких? Нарушителей? Конечно. И баны нарушителей будут всегда. Иначе эта площадка не выживет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)