Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 847628" data-attributes="member: 2666"><p>)))</p><p>Я использую этот термин исключительно по кальке с английского, из наших аналогов «многобукв». И я тоже люблю писать развёрнутыми предложениями и рассуждать о всяких интересных вещах)</p><p>Однако есть такое понятие, как уместность. И не всегда содержание вашего «дневника» уместно на этой площадке. Вот когда я впервые увидела ваши сообщения на том форуме, они выглядели мягко говоря неуместно в рамках метода и вредно, если рассматривать с позиции наркомана с анозогнозией, который только и ждёт оправдания своему недугу. Вы же не приходите целенаправленно на вечеринку к веганам, которые специально собрались вместе, чтобы мясоеды им не портили настроение, и не начинаете у них на виду есть мясо в норковой шубе, в кожаных ботинках и с крокодиловой сумочкой? Так и тогда вы что-то говорили про созависимость, Божью помощь и шаги) хотя были знакомы с методом, в котором чёрным по-белому было написано о вреде 12 шагов, а я как раз радовалась, что не вляпалась в них, и что у меня открылись глаза, могу наконец-то помочь своему любимому человеку и вылечиться сама. Мне вы показались немного сумасшедшей, и да, о вас так говорили, так что я взяла да поверила)</p><p>Хорошо, если я ошибаюсь)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 847628, member: 2666"] ))) Я использую этот термин исключительно по кальке с английского, из наших аналогов «многобукв». И я тоже люблю писать развёрнутыми предложениями и рассуждать о всяких интересных вещах) Однако есть такое понятие, как уместность. И не всегда содержание вашего «дневника» уместно на этой площадке. Вот когда я впервые увидела ваши сообщения на том форуме, они выглядели мягко говоря неуместно в рамках метода и вредно, если рассматривать с позиции наркомана с анозогнозией, который только и ждёт оправдания своему недугу. Вы же не приходите целенаправленно на вечеринку к веганам, которые специально собрались вместе, чтобы мясоеды им не портили настроение, и не начинаете у них на виду есть мясо в норковой шубе, в кожаных ботинках и с крокодиловой сумочкой? Так и тогда вы что-то говорили про созависимость, Божью помощь и шаги) хотя были знакомы с методом, в котором чёрным по-белому было написано о вреде 12 шагов, а я как раз радовалась, что не вляпалась в них, и что у меня открылись глаза, могу наконец-то помочь своему любимому человеку и вылечиться сама. Мне вы показались немного сумасшедшей, и да, о вас так говорили, так что я взяла да поверила) Хорошо, если я ошибаюсь) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)