Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 847526" data-attributes="member: 862"><p>по сегодняшним временам, умереть можно в любую секунду, совсем не употребляя наркотики.</p><p>да и без учета сегодняшних времен, можно умереть в любую секунду.</p><p>разговор вообще не идет о внушении наркоманам, Юля. я не считаю себя ответственной, что там прочитают наркоманы и что им взбредет в голову.</p><p>на любое слово и предложение у других людей может взбрести что-то в голову.</p><p></p><p>скорей, это <u>некоторым</u> родным надо внушать, что не обязательно наркоман умрет, если сегодня употребит.</p><p>к примеру, меня употребление сына вводило в неописуемое состояние ужаса, страха, раздражения, оцепенения и т.д.: давление до высоченных вершин, руки-ноги трясутся, сердце жмет за грудиной, холодный пот, ничего делать вообще не могла. накрывало по полной. особенно "весело" было, если на работе приходило известие, а надо срочно сделать что-то важное. а ты не можешь, потому что голова у тебя забита другим.</p><p>начинала звонить по несколько раз, искать по городу, тащить домой, устраивать разборки, унижаться, быть предметом насмешек.</p><p>все то состояние описывать это и слов не найду.</p><p>ему было достаточно не ответить на телефонный звонок, у меня сразу картины в голове, что он уже мертвый от передоза где-нибудь в кустах или морге.</p><p>или подрался, или уснул зимой на снегу, под машину попал, или еще тысяча плохих вещей.</p><p>понимаешь, есть две полярных формы поведения: одним родителям ну как бы и наплевать не детей, равнодушие, а есть чересчур тревожные по своему внутреннему состоянию изначально, если так сказать.</p><p>сказать вот таким тревожным людям: вы забиваете гвозди в крышку гроба (вводить в состояние страха, чтобы проснулся и т.д. может быть равносильно эффекту, что тот сам в гроб ляжет. он уже без вхождения живет постоянно в страхе.</p><p>тогда и наркоману в его интоксикационном угаре некому будет вспарывать живот.</p><p><strong>"Тревожностью</strong> называют устойчивое состояние эмоционального дискомфорта, связанного с ощущением грядущей опасности и неблагополучия." (с)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 847526, member: 862"] по сегодняшним временам, умереть можно в любую секунду, совсем не употребляя наркотики. да и без учета сегодняшних времен, можно умереть в любую секунду. разговор вообще не идет о внушении наркоманам, Юля. я не считаю себя ответственной, что там прочитают наркоманы и что им взбредет в голову. на любое слово и предложение у других людей может взбрести что-то в голову. скорей, это [U]некоторым[/U] родным надо внушать, что не обязательно наркоман умрет, если сегодня употребит. к примеру, меня употребление сына вводило в неописуемое состояние ужаса, страха, раздражения, оцепенения и т.д.: давление до высоченных вершин, руки-ноги трясутся, сердце жмет за грудиной, холодный пот, ничего делать вообще не могла. накрывало по полной. особенно "весело" было, если на работе приходило известие, а надо срочно сделать что-то важное. а ты не можешь, потому что голова у тебя забита другим. начинала звонить по несколько раз, искать по городу, тащить домой, устраивать разборки, унижаться, быть предметом насмешек. все то состояние описывать это и слов не найду. ему было достаточно не ответить на телефонный звонок, у меня сразу картины в голове, что он уже мертвый от передоза где-нибудь в кустах или морге. или подрался, или уснул зимой на снегу, под машину попал, или еще тысяча плохих вещей. понимаешь, есть две полярных формы поведения: одним родителям ну как бы и наплевать не детей, равнодушие, а есть чересчур тревожные по своему внутреннему состоянию изначально, если так сказать. сказать вот таким тревожным людям: вы забиваете гвозди в крышку гроба (вводить в состояние страха, чтобы проснулся и т.д. может быть равносильно эффекту, что тот сам в гроб ляжет. он уже без вхождения живет постоянно в страхе. тогда и наркоману в его интоксикационном угаре некому будет вспарывать живот. [B]"Тревожностью[/B] называют устойчивое состояние эмоционального дискомфорта, связанного с ощущением грядущей опасности и неблагополучия." (с) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)