Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 312121" data-attributes="member: 1272"><p>Может весна , даже выходить не хочется , понимаю что чем больше я дома сижу тем больше живу воспоминаниями прошлого .Большая часть мне не нравится , хочется чтоб что то лучше было тогда.</p><p>Я опять не знаю как с парнем общаться.</p><p>Это жутко он обкалывается , до состояния что говорит не связно порой.</p><p>Я тогда отправляю его к маме домой.</p><p>Потом , звонит прости люблю , опять не содержался, наступил на иголку ....и прочее...</p><p>Я даже с ним реже начала общаться.</p><p>Сейчас со стороны мне даже этот голос вмазаный раздражает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 312121, member: 1272"] Может весна , даже выходить не хочется , понимаю что чем больше я дома сижу тем больше живу воспоминаниями прошлого .Большая часть мне не нравится , хочется чтоб что то лучше было тогда. Я опять не знаю как с парнем общаться. Это жутко он обкалывается , до состояния что говорит не связно порой. Я тогда отправляю его к маме домой. Потом , звонит прости люблю , опять не содержался, наступил на иголку ....и прочее... Я даже с ним реже начала общаться. Сейчас со стороны мне даже этот голос вмазаный раздражает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)