Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 309202" data-attributes="member: 1272"><p>Все было радостно и весело в 2011 году .Мне было 22 года тогда , деньги , работа , подруги , симпатичные мальчики, дискотеки . Моя жизнь начиналась в 6 вечера ( я просыпалась) , домой приходила в 6 утра примерно заведения закрывались моя компания друзей расходились в 6 утра и работала я тоже в ночном клубе , по специальности. Потом у моей подруги появился парень на 15 лет её старше судимый. Ну я её подкалывала на счет его возраста и судимостей. Она была в него влюблена и не чего не слышала . </p><p>Далее через какое то время начали колоться героином . Дискотеки прекратились , дома было тоже в кайф под кайфом))).</p><p>В 2013 году одну девушку из нашей компании посадили за распространение наркотиков. Она была нас младше , ей было 18 лет . Той девушке было в кайф опасность , что милиция может поймать , родители узнают про нее и другие причины . Всем нам троим девушкам нас троица была привозили наркотики этот судимый парень , прокоторого я писала выше изначально. </p><p>Потом мои мама с папой решили положить меня на лечение в рц . </p><p>Пролижав в рц я вписалась и в этот же день укололась . Я не смогла бы по другому , тяга к героин у была сильнее меня .</p><p>Через некоторое время , моя бабушка решила забрать меня к себе в Россию.</p><p>Так я стала гражданской РФ .</p><p>Бабушка умерла , в наследство я получила ее квартиру . Познакомилась с молодым человеком сначала употребляли вместе. Потом нам не понравилось эта затея. </p><p>Через долгий промежуток времени в году 2019 я смогла себя побороть с наркотиками . На не большое количество времени .Научилась себя переубеждать , что мне и так нормально живется без наркотиков.</p><p>Вот моя краткая история за 9 лет . </p><p>Если что то не понятно спрашивай</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 309202, member: 1272"] Все было радостно и весело в 2011 году .Мне было 22 года тогда , деньги , работа , подруги , симпатичные мальчики, дискотеки . Моя жизнь начиналась в 6 вечера ( я просыпалась) , домой приходила в 6 утра примерно заведения закрывались моя компания друзей расходились в 6 утра и работала я тоже в ночном клубе , по специальности. Потом у моей подруги появился парень на 15 лет её старше судимый. Ну я её подкалывала на счет его возраста и судимостей. Она была в него влюблена и не чего не слышала . Далее через какое то время начали колоться героином . Дискотеки прекратились , дома было тоже в кайф под кайфом))). В 2013 году одну девушку из нашей компании посадили за распространение наркотиков. Она была нас младше , ей было 18 лет . Той девушке было в кайф опасность , что милиция может поймать , родители узнают про нее и другие причины . Всем нам троим девушкам нас троица была привозили наркотики этот судимый парень , прокоторого я писала выше изначально. Потом мои мама с папой решили положить меня на лечение в рц . Пролижав в рц я вписалась и в этот же день укололась . Я не смогла бы по другому , тяга к героин у была сильнее меня . Через некоторое время , моя бабушка решила забрать меня к себе в Россию. Так я стала гражданской РФ . Бабушка умерла , в наследство я получила ее квартиру . Познакомилась с молодым человеком сначала употребляли вместе. Потом нам не понравилось эта затея. Через долгий промежуток времени в году 2019 я смогла себя побороть с наркотиками . На не большое количество времени .Научилась себя переубеждать , что мне и так нормально живется без наркотиков. Вот моя краткая история за 9 лет . Если что то не понятно спрашивай [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)