Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 309167" data-attributes="member: 1272"><p>Я такого тут не писала , даже не призывала не кого стать наркоманом , не писала что это хорошее действие . Тут сходу напададки , пусть пишет что форум только ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ , а остальные не имеют не какого слова на данном ресурсе иначе заклюют ...</p><p>Мое мнение надо уметь сдерживать свои эмоции , я не одного человека не оскорбила , пишу чтоб было понятно и приятно читать и не кого не обидеть . Так что не вижу за смысла Вам заступаться или оправдывать откровенное ХАМСТВО. Надо себя контролировать, думать что пишешь , на край поставить себя на место человека который прочитает это хамство или оскорбления.</p><p></p><p>Да причем тут я или еще кто то ?!Почему должна я или кто еще быть мальчиком для битья ?!</p><p>Преподобный Серафим Саровский сказал замечательные слова: «Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся»</p><p><u><strong>Религия - опиум для народа! Как говорили комунисты .Я считаю посностью правельно, человеку всегда надо во что то верить, пусть даже эта иллюзия...</strong></u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 309167, member: 1272"] Я такого тут не писала , даже не призывала не кого стать наркоманом , не писала что это хорошее действие . Тут сходу напададки , пусть пишет что форум только ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ЗАВИСИМЫХ ЛЮДЕЙ , а остальные не имеют не какого слова на данном ресурсе иначе заклюют ... Мое мнение надо уметь сдерживать свои эмоции , я не одного человека не оскорбила , пишу чтоб было понятно и приятно читать и не кого не обидеть . Так что не вижу за смысла Вам заступаться или оправдывать откровенное ХАМСТВО. Надо себя контролировать, думать что пишешь , на край поставить себя на место человека который прочитает это хамство или оскорбления. Да причем тут я или еще кто то ?!Почему должна я или кто еще быть мальчиком для битья ?! Преподобный Серафим Саровский сказал замечательные слова: «Стяжи дух мирен, и тогда тысячи вокруг тебя спасутся» [U][B]Религия - опиум для народа! Как говорили комунисты .Я считаю посностью правельно, человеку всегда надо во что то верить, пусть даже эта иллюзия...[/B][/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)