Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 309148" data-attributes="member: 862"><p>Можно почитать несколько первых страниц моей темы, как еще другие «наркоманы с мотылька» заступаются за такого человека.</p><p>Эти «наркоманы» не поймут другого отношения, потому что сами такие. Потому что этим не занимались. Потому что здесь эта созависимость возводится в пример подражания.</p><p></p><p>Они даже не понимают, о чем я писала. Это такие слепые глаза. Просто какой-то панцирь.</p><p>Поймет тот, кто этим занимался и разбирался. Кто ушел от своей анозогнозии.</p><p>Так что уверена, что здесь много читающих людей, кто просто офигевает от некомпетентности, от переворачивания, от какой-то тупости что ли и многого другого.</p><p>Одна Люси со своими благодарностями, о том, что кому-то что-то мешает, с нападками чего стоит. Даже причины и условия выдвигаются такие нелепо «созависимые»</p><p>(вот читаешь: детский сад — штаны на лямках)</p><p>«Мы порадуемся и попрыгаем на могиле ваших умерших родственников» и ха-ха-ха.</p><p></p><p>И еще куча всего.</p><p>Да от того, что много напишут благодарностей, попрыгаете на могилах умерших родственников, которые пробуют по другим методикам лечить своих близких, от того, что на форуме вылечиваются люди, от заслуг и от «плодов» и т. д. И т. п. Куча-куча всего о том, что пишете.. ну повесите вы себе несколько медалей. И еще всякие разные «доказательства» типа</p><p></p><p>Но не уйдет депрессия, не улучшатся отношения с мужчинами, не изменится взаимопонимание с друзьями, не решатся проблемы с детьми и родственниками.</p><p>Ничего не изменится в жизни человека, если он не начнет заниматься собой.</p><p>Чего я добиваюсь? Чтобы человек, ну повернулся наконец то к себе лицом, а не жопой.</p><p>Ну себя то хоть полюбил бы нормальной любовью, увидел свои ошибки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 309148, member: 862"] Можно почитать несколько первых страниц моей темы, как еще другие «наркоманы с мотылька» заступаются за такого человека. Эти «наркоманы» не поймут другого отношения, потому что сами такие. Потому что этим не занимались. Потому что здесь эта созависимость возводится в пример подражания. Они даже не понимают, о чем я писала. Это такие слепые глаза. Просто какой-то панцирь. Поймет тот, кто этим занимался и разбирался. Кто ушел от своей анозогнозии. Так что уверена, что здесь много читающих людей, кто просто офигевает от некомпетентности, от переворачивания, от какой-то тупости что ли и многого другого. Одна Люси со своими благодарностями, о том, что кому-то что-то мешает, с нападками чего стоит. Даже причины и условия выдвигаются такие нелепо «созависимые» (вот читаешь: детский сад — штаны на лямках) «Мы порадуемся и попрыгаем на могиле ваших умерших родственников» и ха-ха-ха. И еще куча всего. Да от того, что много напишут благодарностей, попрыгаете на могилах умерших родственников, которые пробуют по другим методикам лечить своих близких, от того, что на форуме вылечиваются люди, от заслуг и от «плодов» и т. д. И т. п. Куча-куча всего о том, что пишете.. ну повесите вы себе несколько медалей. И еще всякие разные «доказательства» типа Но не уйдет депрессия, не улучшатся отношения с мужчинами, не изменится взаимопонимание с друзьями, не решатся проблемы с детьми и родственниками. Ничего не изменится в жизни человека, если он не начнет заниматься собой. Чего я добиваюсь? Чтобы человек, ну повернулся наконец то к себе лицом, а не жопой. Ну себя то хоть полюбил бы нормальной любовью, увидел свои ошибки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)