Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 308764" data-attributes="member: 862"><p>очень большой смысл это рассказывать.</p><p>потому что это именно ты, это твои желания прекратить.</p><p>а начать заново употреблять после чистого периода - это желание зависимости.</p><p>которую ты воспринимаешь собой, потому что сильное слияние с ней.</p><p>***</p><p>В свое время заполняла таблицу</p><p>"Плюсы моей здоровой и счастливой жизни" так называла.</p><p>Плюсы трезвой жизни - это тоже ты. Что хорошего будет с тобой происходить при чистоте.</p><p>лист делишь на 3 части , в одной категория: психика, здоровье, красота, у меня еще вера была.</p><p>Во второй - вред от наркомании, в третьей - польза от отбрасывания от себя наркомании.</p><p>Или из 2 столбцов: вред отравления, польза здорового образа</p><p>У меня две таких таблицы. Могу отсканировать, если захочешь.</p><p>Когда курить бросала составляла, про никотиновую зависимость там.</p><p>Одна 20 лет назад, потом срыв. А вторая в удачном и успешном решении.</p><p>***</p><p>Бросают героин? бросают. Есть трезвые люди с ремиссией по много лет.</p><p>Если у тебя не получается бросить насовсем, значит, ты что-то просто делаешь не правильно.</p><p>Или не доделываешь, или не знаешь, не все способы используешь.</p><p>Не ты дура или умная, или еще какая, не способная там, не счастливая и еще что-то.</p><p>Просто не хватает каких-то действий, в чем-то не доосознание. ложные убеждения и мифы.</p><p>Что-то такое, что можно исправить.</p><p>Я тебе пишу с позиций человека. который бросал курить постоянно на протяжении 30 лет, которые курил. от нескольких часов до 2 месяцев сухости. это несколько тысяч раз.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 308764, member: 862"] очень большой смысл это рассказывать. потому что это именно ты, это твои желания прекратить. а начать заново употреблять после чистого периода - это желание зависимости. которую ты воспринимаешь собой, потому что сильное слияние с ней. *** В свое время заполняла таблицу "Плюсы моей здоровой и счастливой жизни" так называла. Плюсы трезвой жизни - это тоже ты. Что хорошего будет с тобой происходить при чистоте. лист делишь на 3 части , в одной категория: психика, здоровье, красота, у меня еще вера была. Во второй - вред от наркомании, в третьей - польза от отбрасывания от себя наркомании. Или из 2 столбцов: вред отравления, польза здорового образа У меня две таких таблицы. Могу отсканировать, если захочешь. Когда курить бросала составляла, про никотиновую зависимость там. Одна 20 лет назад, потом срыв. А вторая в удачном и успешном решении. *** Бросают героин? бросают. Есть трезвые люди с ремиссией по много лет. Если у тебя не получается бросить насовсем, значит, ты что-то просто делаешь не правильно. Или не доделываешь, или не знаешь, не все способы используешь. Не ты дура или умная, или еще какая, не способная там, не счастливая и еще что-то. Просто не хватает каких-то действий, в чем-то не доосознание. ложные убеждения и мифы. Что-то такое, что можно исправить. Я тебе пишу с позиций человека. который бросал курить постоянно на протяжении 30 лет, которые курил. от нескольких часов до 2 месяцев сухости. это несколько тысяч раз. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)