Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нoчка" data-source="post: 308720" data-attributes="member: 1272"><p>Не разу не прекращала употребляеть , страшно было .Умирать не хотелось надо потом расказать про передоз так проще потом .</p><p></p><p>Да наверное у всех что то случается так что думаю не имеет смысла рассказывать. Да чего только не происходило тропикамид + героин в таком составе( кидала кого то, смешно весело , на не понятных квартирах была где по 5 человек и все колятся, больше не чего такого. Как только прекратила героин + глазные капли колоть все в себя пришла перестала так себя вести. Глазными каплями я героин + тропикамид я обкалывась состояния что не понимала где нахожусь , могла смело в окно 9 этажа выйти .Кстати помню случай меня ловили на подокольнике 7 этажа чтоб не выпала , а мне было просто прекрасно. Это тоже давно было тропикамид уже очень прям героин тоже , но не так долго как тропикамид. </p><p></p><p>Нет меня это не останавливало , ломки были сильнее . Ну да так с кем нибудь повспоминаешь и все.</p><p></p><p>После операции из за наркотиков. с этих не понятных квартир всех милиция забрала и везла в наркологию кровь сдавать .</p><p>Больше не чего вроде не было.</p><p>А зачем вы это все спросили ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нoчка, post: 308720, member: 1272"] Не разу не прекращала употребляеть , страшно было .Умирать не хотелось надо потом расказать про передоз так проще потом . Да наверное у всех что то случается так что думаю не имеет смысла рассказывать. Да чего только не происходило тропикамид + героин в таком составе( кидала кого то, смешно весело , на не понятных квартирах была где по 5 человек и все колятся, больше не чего такого. Как только прекратила героин + глазные капли колоть все в себя пришла перестала так себя вести. Глазными каплями я героин + тропикамид я обкалывась состояния что не понимала где нахожусь , могла смело в окно 9 этажа выйти .Кстати помню случай меня ловили на подокольнике 7 этажа чтоб не выпала , а мне было просто прекрасно. Это тоже давно было тропикамид уже очень прям героин тоже , но не так долго как тропикамид. Нет меня это не останавливало , ломки были сильнее . Ну да так с кем нибудь повспоминаешь и все. После операции из за наркотиков. с этих не понятных квартир всех милиция забрала и везла в наркологию кровь сдавать . Больше не чего вроде не было. А зачем вы это все спросили ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)