Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 290207" data-attributes="member: 862"><p>Ели мне придет желание покаяться, то я пойду к батюшке.</p><p>А не у Вас буду спрашивать разрешения.</p><p></p><p>Я вот одного понять не могу: почему антирефлекс к наркоманам можно применять, а к созависимым ни-ни.</p><p>целая команда набежала - ты оскорбляешьМарусю, ты плохая, ты агрессивная.</p><p>А как она то повела? забанила сразу же))))))</p><p>А на мой взгляд, она хуже Ночки в своей анозогнозии.</p><p></p><p>Она 12 лет в депрессии, имеет кучу проблем в семье, с мужчинами, с детьми, в отношениях и т.д.,и т.п.</p><p></p><p>И чем же она сейчас решила заниматься?</p><p>Статьи писать про алкоголизм.</p><p>Мало того, эти статьи будут, чтобы других лечить. А не для того, чтобы справиться со своей алкогольной зависимостью.</p><p>Занавес.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 290207, member: 862"] Ели мне придет желание покаяться, то я пойду к батюшке. А не у Вас буду спрашивать разрешения. Я вот одного понять не могу: почему антирефлекс к наркоманам можно применять, а к созависимым ни-ни. целая команда набежала - ты оскорбляешьМарусю, ты плохая, ты агрессивная. А как она то повела? забанила сразу же)))))) А на мой взгляд, она хуже Ночки в своей анозогнозии. Она 12 лет в депрессии, имеет кучу проблем в семье, с мужчинами, с детьми, в отношениях и т.д.,и т.п. И чем же она сейчас решила заниматься? Статьи писать про алкоголизм. Мало того, эти статьи будут, чтобы других лечить. А не для того, чтобы справиться со своей алкогольной зависимостью. Занавес. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)