Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 290169" data-attributes="member: 862"><p>Насчет исповеди — с одной стороны мысли были, что мне и не простятся грехи. Епитимью наложат. Ведь у меня и 2 аборта присутствовало. Во всяком случае, с моей мамой так и было..</p><p></p><p>Теперь насчет того какие грехи говорила, а какие нет. Сказала, что все заповеди нарушила и всем грехам подвержена.</p><p>Само по себе искание в другом человеке чего-то, что он якобы не исповедовал, говорит о желании уколоть. Надо поискать причину и цель..))</p><p>Но мне это также говорит о том, что человек очень мало знает об исповеди и грехах.</p><p></p><p>Можно вот эту книгу, к примеру, привести</p><p>именно той, которую когда-то читала, не нашла.</p><p></p><p><a href="https://azbyka.ru/otechnik/bogoslovie/polnaja-ispoved-podgotovka-k-tainstvu-pokajanija-po-nastavlenijam-svjatyh-i-podvizhnikov-blagochestija-s-ob-jasneniem-grehov/" target="_blank">Полная исповедь. Подготовка к таинству Покаяния по наставлениям святых и подвижников благочестия (с объяснением грехов) - читать, скачать</a></p><p></p><p></p><p></p><p>Там не возможно пройти мимо какого-то греха.</p><p>Очень ошибаетесь, если думаете, что прошли мимо чего-то.</p><p>Так что не лучше, ни хуже меня.</p><p>А сравнение с другими вообще не благодарное дело.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 290169, member: 862"] Насчет исповеди — с одной стороны мысли были, что мне и не простятся грехи. Епитимью наложат. Ведь у меня и 2 аборта присутствовало. Во всяком случае, с моей мамой так и было.. Теперь насчет того какие грехи говорила, а какие нет. Сказала, что все заповеди нарушила и всем грехам подвержена. Само по себе искание в другом человеке чего-то, что он якобы не исповедовал, говорит о желании уколоть. Надо поискать причину и цель..)) Но мне это также говорит о том, что человек очень мало знает об исповеди и грехах. Можно вот эту книгу, к примеру, привести именно той, которую когда-то читала, не нашла. [URL="https://azbyka.ru/otechnik/bogoslovie/polnaja-ispoved-podgotovka-k-tainstvu-pokajanija-po-nastavlenijam-svjatyh-i-podvizhnikov-blagochestija-s-ob-jasneniem-grehov/"]Полная исповедь. Подготовка к таинству Покаяния по наставлениям святых и подвижников благочестия (с объяснением грехов) - читать, скачать[/URL] Там не возможно пройти мимо какого-то греха. Очень ошибаетесь, если думаете, что прошли мимо чего-то. Так что не лучше, ни хуже меня. А сравнение с другими вообще не благодарное дело.))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Записки оппозиции по формату данного форума :)