Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 90786" data-attributes="member: 70"><p>Да, насчет того что он там хоть и трезв , но головой повернут неизвестно как, и конечно надо сходу обьяснить, чтоипридется перепрошивать, и это не предложение ему а ультиматум. Сколько времени? Я не знаю. Но мемяца два я бы держала точно.</p><p>Да, и мать то его за это время, что, никак не удалось хоть как то подготовить? Статьи она читала? Ей тоже условия выдвигать то нужно, чтоб никакого жоподуйства. </p><p>Я вот даже со своей подругой разругалась из за этого. Ну есть люди тыпые же и не пробиваемые совсем. ...</p><p>Умному еще можно что то обьяснить, тупому бесполезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 90786, member: 70"] Да, насчет того что он там хоть и трезв , но головой повернут неизвестно как, и конечно надо сходу обьяснить, чтоипридется перепрошивать, и это не предложение ему а ультиматум. Сколько времени? Я не знаю. Но мемяца два я бы держала точно. Да, и мать то его за это время, что, никак не удалось хоть как то подготовить? Статьи она читала? Ей тоже условия выдвигать то нужно, чтоб никакого жоподуйства. Я вот даже со своей подругой разругалась из за этого. Ну есть люди тыпые же и не пробиваемые совсем. ... Умному еще можно что то обьяснить, тупому бесполезно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.