Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инночка" data-source="post: 45477" data-attributes="member: 100"><p>Позвонила свекровь, сказала готова по говорить,но не по телефону.пошла к ней,разговор , конечно ,нервный был.она всю дорогу доказывала,что я неправильно всё делала и гада я ползучая,почему я ей не рассказывала раньше а теперь решила рассказать,типа она не в курсе была,а я его покрывала,ну доказывала ей долго,что она не правильно видит ситуацию.что он и её обманывал и меня,что причина в его употреблении.но она может где-то согласилась.кароче где он она не сказала,что она его в платную положила не признала,но из разговора я понял а,что это не так. Он в нарколожке лежит,платно,даже сумма звучала 40 тыщ. В коме он был искусственной,ему так выводили яды.ну думаю это не кома ,а какие-то препараты,которые суток на трое вырубают,а пациент в это время под капельницами.типа общего наркоза на сутки.лежать ему 2 недели и состояние плохое.много информации голова пухнет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инночка, post: 45477, member: 100"] Позвонила свекровь, сказала готова по говорить,но не по телефону.пошла к ней,разговор , конечно ,нервный был.она всю дорогу доказывала,что я неправильно всё делала и гада я ползучая,почему я ей не рассказывала раньше а теперь решила рассказать,типа она не в курсе была,а я его покрывала,ну доказывала ей долго,что она не правильно видит ситуацию.что он и её обманывал и меня,что причина в его употреблении.но она может где-то согласилась.кароче где он она не сказала,что она его в платную положила не признала,но из разговора я понял а,что это не так. Он в нарколожке лежит,платно,даже сумма звучала 40 тыщ. В коме он был искусственной,ему так выводили яды.ну думаю это не кома ,а какие-то препараты,которые суток на трое вырубают,а пациент в это время под капельницами.типа общего наркоза на сутки.лежать ему 2 недели и состояние плохое.много информации голова пухнет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.