Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 33293" data-attributes="member: 32"><p>Ну амитриптилин с прошлого месяца точно безрецепта не купить в аптеке. Мне вообще приём нельзя пропускать-зверею.Я к вечеру пошла как обычно,у меня пачки на неделю хватает,а мне мол не продадим,так я ломанулась к наркологу за рецептом.Я просто не понимаю зачем ему сей препарат.Его по таблетке пьют на кумарах,что бы спать лучше,а потом перестают.Он пр выкание дикое вызывает,если его пить бесконтрольно,то эффект обратный будет.Я думаю если будет из просить,спросите откуда у него рецептурные психотропные.Но пока ответ внятныц не даст,зачем ему они и где купил,не отдавайте</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 33293, member: 32"] Ну амитриптилин с прошлого месяца точно безрецепта не купить в аптеке. Мне вообще приём нельзя пропускать-зверею.Я к вечеру пошла как обычно,у меня пачки на неделю хватает,а мне мол не продадим,так я ломанулась к наркологу за рецептом.Я просто не понимаю зачем ему сей препарат.Его по таблетке пьют на кумарах,что бы спать лучше,а потом перестают.Он пр выкание дикое вызывает,если его пить бесконтрольно,то эффект обратный будет.Я думаю если будет из просить,спросите откуда у него рецептурные психотропные.Но пока ответ внятныц не даст,зачем ему они и где купил,не отдавайте [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замужем за наркоманом 8 лет.Двое детей.