Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Заместительная терапия-что это?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 437106" data-attributes="member: 2259"><p>Вчера целый день читал статьи и просидел дома,на программу конечно,соровская программа геноцида...</p></blockquote><p></p><p>Вчера не пошёл за выпивкой,сидел и читал статьи,некоторые по нескольку раз,благодаря статьям про МОЗГ и РАЗУМ смог нарисовать портрет Двойника,прописал все качества.Как только понял принцип действия Разума,который попадает в Зависимость от Мозга,немного подкорректировал под себя и заснул выпив амитриптилин,спал не очень,но всё же спал.Проснулся,ощущения неприятные,но изменились после того,как я снова начал читать.Ксанакс пока не отменил,его надо отменять лесенкой,а если бы я не пил его,я просто бы не смог прочитать и понять ваши статьи.Всё одновременно бросать не стоит,так как чувства отмены обоих препаратов наложатся друг на друга и неизвестно что будет в моей травмированной голове.Спасибо Вам за этот сайт...кстати Православный миссионерско-апалогитический проект k-istine.ru в отделе секты,надо найти "Нео-пятидесятники" пройти по этой ссылке и там будет сначала учение этой псевдохристианской секты,потом про "бесплатные лагеря для наркоманов" именно эта организация больше всего известна интересом к маргинальным личностям,есть много историй про то,какой там режим дня,какие наказания.Мне было интересно и я прочитал.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 437106, member: 2259"] Вчера целый день читал статьи и просидел дома,на программу конечно,соровская программа геноцида...[/QUOTE] Вчера не пошёл за выпивкой,сидел и читал статьи,некоторые по нескольку раз,благодаря статьям про МОЗГ и РАЗУМ смог нарисовать портрет Двойника,прописал все качества.Как только понял принцип действия Разума,который попадает в Зависимость от Мозга,немного подкорректировал под себя и заснул выпив амитриптилин,спал не очень,но всё же спал.Проснулся,ощущения неприятные,но изменились после того,как я снова начал читать.Ксанакс пока не отменил,его надо отменять лесенкой,а если бы я не пил его,я просто бы не смог прочитать и понять ваши статьи.Всё одновременно бросать не стоит,так как чувства отмены обоих препаратов наложатся друг на друга и неизвестно что будет в моей травмированной голове.Спасибо Вам за этот сайт...кстати Православный миссионерско-апалогитический проект k-istine.ru в отделе секты,надо найти "Нео-пятидесятники" пройти по этой ссылке и там будет сначала учение этой псевдохристианской секты,потом про "бесплатные лагеря для наркоманов" именно эта организация больше всего известна интересом к маргинальным личностям,есть много историй про то,какой там режим дня,какие наказания.Мне было интересно и я прочитал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Заместительная терапия-что это?