Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замешательство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лорик" data-source="post: 253807" data-attributes="member: 1048"><p>Мне надо забрать машину, это первое, второе, это отправить его к сестре. Он сестре позвонил и сказал, что приедет со своей любовью, а она ответила, приезжай, только один, через некоторое время он ей позвонил и сказал, что не хочет видеть ни матери, ни меня, никого, хочет уехать к ней и начать жить с чистого листа. Знаете, мне до сих пор кажется, что это сон, я раздавленная какашка, вернее такой себя ощущаю. Неужели он действительно втюрился или это все мозги, которые киселем стали.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лорик, post: 253807, member: 1048"] Мне надо забрать машину, это первое, второе, это отправить его к сестре. Он сестре позвонил и сказал, что приедет со своей любовью, а она ответила, приезжай, только один, через некоторое время он ей позвонил и сказал, что не хочет видеть ни матери, ни меня, никого, хочет уехать к ней и начать жить с чистого листа. Знаете, мне до сих пор кажется, что это сон, я раздавленная какашка, вернее такой себя ощущаю. Неужели он действительно втюрился или это все мозги, которые киселем стали. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замешательство