Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замешательство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 246156" data-attributes="member: 192"><p>Думаю, что это вид соли. <em><span style="font-size: 12px">Но это не точно.</span></em></p><p>Зато точно, что<u> он употребляет не фен</u>. С фена хоть и убивается психика, но "грандиозность" идей - явно солевая...</p><p>Был у меня знакомый, который после солей планировал так же - где-то цапнуть лавэ, его якобы будут искать и сразу убьют. Через полгода, видимо, <u>показалось</u>, что цапнул))))</p><p>За всё перегонял: решил, что слишком много людей знает, где он живёт; переехал в гостиницы на месяца два, регулярно их менял и сидел со стволом и ящиком мартини. Когда мы к нему приезжали - он снимал второй номер и не говорил, в каком живёт сам. Потом себя застраховал на три ляма и параноил, что его убъют, чтобы выплату получить. Кому деньги пойдут - так и не сказал)))</p><p>И всегда повторял, чтобы мы не смели даже пробовать Альфу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 246156, member: 192"] Думаю, что это вид соли. [I][SIZE=3]Но это не точно.[/SIZE][/I] Зато точно, что[U] он употребляет не фен[/U]. С фена хоть и убивается психика, но "грандиозность" идей - явно солевая... Был у меня знакомый, который после солей планировал так же - где-то цапнуть лавэ, его якобы будут искать и сразу убьют. Через полгода, видимо, [U]показалось[/U], что цапнул)))) За всё перегонял: решил, что слишком много людей знает, где он живёт; переехал в гостиницы на месяца два, регулярно их менял и сидел со стволом и ящиком мартини. Когда мы к нему приезжали - он снимал второй номер и не говорил, в каком живёт сам. Потом себя застраховал на три ляма и параноил, что его убъют, чтобы выплату получить. Кому деньги пойдут - так и не сказал))) И всегда повторял, чтобы мы не смели даже пробовать Альфу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Замешательство