Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 1147729" data-attributes="member: 2151"><p>Моя милая, помни: душа это дом,</p><p>Будь хорошей хозяйкой, заботься о нём,</p><p>Разложи всё по полкам, обои поклей,</p><p>Заведи себе кошку — ведь так веселей.</p><p></p><p>В каждом доме законы, основа основ,</p><p>Например: "Не пускать на порог чужаков.</p><p>Новый день с мыслей светлых всегда начинать,</p><p>Быть на взлёте и голову выше держать".</p><p></p><p>Симпатичные мелочи — вот в чём секрет,</p><p>Нужно шторы повесить, купить тёплый плед,</p><p>В обстановку добавить побольше любви,</p><p>Здесь учесть предпочтения важно свои,</p><p></p><p>Если будет сквозняк — то окно утепляй,</p><p>Атмосферу комфорта себе создавай,</p><p>Раз душа — это дом, не копи в доме хлам,</p><p>Пусть он будет просторным и светлым как храм,</p><p></p><p>Постарайся продумывать всё по уму,</p><p>Чтобы дом твой не стал превращаться в тюрьму.</p><p>Подбирай подходящие к стилю цвета,</p><p>И в реальность тогда воплотится мечта,</p><p></p><p>Хорошо, если кошка довольно мурчит,</p><p>И готовится завтрак, и чайник кипит.</p><p></p><p>Моя милая, помни, душа это дом,</p><p>Наполняй его светом, любовью, теплом,</p><p>Ароматом цветов, красотой неземной,</p><p>Чем захочешь сама, это выбор лишь твой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 1147729, member: 2151"] Моя милая, помни: душа это дом, Будь хорошей хозяйкой, заботься о нём, Разложи всё по полкам, обои поклей, Заведи себе кошку — ведь так веселей. В каждом доме законы, основа основ, Например: "Не пускать на порог чужаков. Новый день с мыслей светлых всегда начинать, Быть на взлёте и голову выше держать". Симпатичные мелочи — вот в чём секрет, Нужно шторы повесить, купить тёплый плед, В обстановку добавить побольше любви, Здесь учесть предпочтения важно свои, Если будет сквозняк — то окно утепляй, Атмосферу комфорта себе создавай, Раз душа — это дом, не копи в доме хлам, Пусть он будет просторным и светлым как храм, Постарайся продумывать всё по уму, Чтобы дом твой не стал превращаться в тюрьму. Подбирай подходящие к стилю цвета, И в реальность тогда воплотится мечта, Хорошо, если кошка довольно мурчит, И готовится завтрак, и чайник кипит. Моя милая, помни, душа это дом, Наполняй его светом, любовью, теплом, Ароматом цветов, красотой неземной, Чем захочешь сама, это выбор лишь твой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры