Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1146363" data-attributes="member: 3115"><p>Перестанеть людей обманывать буду норм общаться, а пока только так.</p><p>Пример у тебя хороший. Ну вот а теперь прикинь, что это была постанова и девченка была в теме.</p><p>Как ты к ней начнёшь относиться?</p><p>Давай напомню.</p><p>Я изначально за зайчатину заступался, искренне хотел ей помочь, алкотестер ей заказал, так как муж объелся груш.</p><p>Мне ребята говорили: зачем? Ты гонишь и тд.</p><p></p><p>И что в итоге?</p><p>Она ложит болт на лечение, на нашу помощь, теряется, а потом появляется, как ни в чем не бывало.</p><p>Дальше скулит, что муж умер, хотя муж жив. Всех обманула.</p><p>Зачем?</p><p>Послушай и обрати внимание с ней так только. А почему?</p><p>Да потому что она чесотка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1146363, member: 3115"] Перестанеть людей обманывать буду норм общаться, а пока только так. Пример у тебя хороший. Ну вот а теперь прикинь, что это была постанова и девченка была в теме. Как ты к ней начнёшь относиться? Давай напомню. Я изначально за зайчатину заступался, искренне хотел ей помочь, алкотестер ей заказал, так как муж объелся груш. Мне ребята говорили: зачем? Ты гонишь и тд. И что в итоге? Она ложит болт на лечение, на нашу помощь, теряется, а потом появляется, как ни в чем не бывало. Дальше скулит, что муж умер, хотя муж жив. Всех обманула. Зачем? Послушай и обрати внимание с ней так только. А почему? Да потому что она чесотка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры