Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лютый" data-source="post: 1146283" data-attributes="member: 4388"><p>Слышь ты шерсть ****** заткнись. А ты мазу тянул? Если где скажи пробьем кем ты был, может сухарем? Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь? И нормальная девчонка, как Зая не когда баланду не приготовит. Наверное ты баландером на зоне был)) Чирикаешь в уши всем тут анфетоминовый придурок, или солевой разницы не какой нету для меня. На 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила. Однако сеичас отец миллионер и я как ты не буду на заводе вьебывать, максимум, что сейчас делаю, это спорт зал и грузо перевозки, да мне Батя машину одну дал грузавую, как бы на него работаю. А у тебя чего да ни чего нету.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лютый, post: 1146283, member: 4388"] Слышь ты шерсть ****** заткнись. А ты мазу тянул? Если где скажи пробьем кем ты был, может сухарем? Если баланду жрал так бы не говорил про Заю. Видел как хлеб прилипает к стене, когда его кидаешь? И нормальная девчонка, как Зая не когда баланду не приготовит. Наверное ты баландером на зоне был)) Чирикаешь в уши всем тут анфетоминовый придурок, или солевой разницы не какой нету для меня. На 38 лет не разу женатым не был, это уже о чем-то говорит. У меня отец на зоне родился и всегда человеком был, не когда не сидел. Да бабушка моя три ходки имела за корман и батю там родила. Однако сеичас отец миллионер и я как ты не буду на заводе вьебывать, максимум, что сейчас делаю, это спорт зал и грузо перевозки, да мне Батя машину одну дал грузавую, как бы на него работаю. А у тебя чего да ни чего нету. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры