Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лютый" data-source="post: 1145963" data-attributes="member: 4388"><p>Маруся, я в курсе ругаться не охото, знаешь, когда человек особый прошол иногда смешно, что люди пишут. Миша М он много по делу пишет. Ну если ты мужик уделяат женщине внимание, он сердце не когда не будет вырезать Смешно не серьёзно это, как в дедском саду. И ещё меня удивило, как!!! Может скоростной лечить Героинового нарка, это бред полный там синдром отмены совсем другой. Маруся или Рената пересмотрит лечение пожалуйста, героиновые нарки на обращаются на этот форум из за того, что они не могут выдержать ломку, там всё .... и концентрации внимание вообще нету!!! Благо, что я такой упертый, сказал, что заведу значит заведу, но многие пацаны не в силах этого делать!! МАРУСЯ Юля или яРената, я тебе благодарен и хочу с тобой пообщатся в личке, но все своему свое время.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лютый, post: 1145963, member: 4388"] Маруся, я в курсе ругаться не охото, знаешь, когда человек особый прошол иногда смешно, что люди пишут. Миша М он много по делу пишет. Ну если ты мужик уделяат женщине внимание, он сердце не когда не будет вырезать Смешно не серьёзно это, как в дедском саду. И ещё меня удивило, как!!! Может скоростной лечить Героинового нарка, это бред полный там синдром отмены совсем другой. Маруся или Рената пересмотрит лечение пожалуйста, героиновые нарки на обращаются на этот форум из за того, что они не могут выдержать ломку, там всё .... и концентрации внимание вообще нету!!! Благо, что я такой упертый, сказал, что заведу значит заведу, но многие пацаны не в силах этого делать!! МАРУСЯ Юля или яРената, я тебе благодарен и хочу с тобой пообщатся в личке, но все своему свое время. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
Замеры