Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1223372" data-attributes="member: 70"><p>Ок, короче пишем о тех, которые уже смотрели, отзывы))) </p><p></p><p>Помониторила группу ВК закрытый показ, увидела фильм " Подельники".</p><p></p><p> Делюсь впечатлениями.</p><p></p><p>Ну , во первых, мне с актером Деревянко нравятся все фильмы, завораживающе играет конечно)</p><p></p><p>Я бы так смотрела бы и смотрела на него), гениально сыграл гада. </p><p></p><p>Возможно ли реально развитие событий, показанное в фильме или вымысел? Отвечаю- да, и не такое бывало. </p><p>Вспоминаю на днюхе кумы к ней заехали друзья, и по пьяни разболтались за вкус человечины, затем были какие то наезды , драка, обошлось без поедания человечины в этот раз, к счастью. </p><p></p><p>Обрядовость, обычаи местные, страх, подчинение уродам, язычество- всё процветает, может не столь ярко, но есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1223372, member: 70"] Ок, короче пишем о тех, которые уже смотрели, отзывы))) Помониторила группу ВК закрытый показ, увидела фильм " Подельники". Делюсь впечатлениями. Ну , во первых, мне с актером Деревянко нравятся все фильмы, завораживающе играет конечно) Я бы так смотрела бы и смотрела на него), гениально сыграл гада. Возможно ли реально развитие событий, показанное в фильме или вымысел? Отвечаю- да, и не такое бывало. Вспоминаю на днюхе кумы к ней заехали друзья, и по пьяни разболтались за вкус человечины, затем были какие то наезды , драка, обошлось без поедания человечины в этот раз, к счастью. Обрядовость, обычаи местные, страх, подчинение уродам, язычество- всё процветает, может не столь ярко, но есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
"Закрытый показ" от Люси. Или кино не для всех.