Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 958736" data-attributes="member: 3792"><p>Всем привет!</p><p>увидел уведомление, забежал на форум, за одним отпишусь в своей темке.</p><p></p><p>У меня все отлично, весь в работе. времени свободного и нет)</p><p>В этом месяце я впервые честным трудом заработал больше ста тысяч, чем доволен, заплатил за квартиру, раздал почти все долги людям, заплатил по всем кредитам в этом месяце, помог Диане с Агатой, купил холодильник себе на съемную квратиру (б/ушный, но все-таки:))</p><p>Работаю на официальной работе, на ней занимаюсь другой работой - пишу сценарии для детского образовательного проекта.</p><p>Потом для этого же проекта курирую деятельность трех аниматоров.</p><p>Заключил договор на разработку курса "Создание комикса" для школьников для гос учреждения, приступил делать.</p><p>Работаю колористом в связке с художником - делаем патриотический комикс на заказ.</p><p>Занимаюсь созданием своего комикса, плюс разрабатываем сценарий для еще одного.</p><p>Сейчас в субботу у нас в городе очень крупный турнир по смешанным единоборствам, я познакомился с командой одного из бойцов, сейчас общаемся, если все срастется тоже будем с ними работать, делать визуал и комиксы про бойца.</p><p></p><p>Все свободное время стараюсь проводить с Агатой, забираю её из садика, готовим, играем, она ночует у меня.</p><p></p><p>В общем, жизнь кипит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 958736, member: 3792"] Всем привет! увидел уведомление, забежал на форум, за одним отпишусь в своей темке. У меня все отлично, весь в работе. времени свободного и нет) В этом месяце я впервые честным трудом заработал больше ста тысяч, чем доволен, заплатил за квартиру, раздал почти все долги людям, заплатил по всем кредитам в этом месяце, помог Диане с Агатой, купил холодильник себе на съемную квратиру (б/ушный, но все-таки:)) Работаю на официальной работе, на ней занимаюсь другой работой - пишу сценарии для детского образовательного проекта. Потом для этого же проекта курирую деятельность трех аниматоров. Заключил договор на разработку курса "Создание комикса" для школьников для гос учреждения, приступил делать. Работаю колористом в связке с художником - делаем патриотический комикс на заказ. Занимаюсь созданием своего комикса, плюс разрабатываем сценарий для еще одного. Сейчас в субботу у нас в городе очень крупный турнир по смешанным единоборствам, я познакомился с командой одного из бойцов, сейчас общаемся, если все срастется тоже будем с ними работать, делать визуал и комиксы про бойца. Все свободное время стараюсь проводить с Агатой, забираю её из садика, готовим, играем, она ночует у меня. В общем, жизнь кипит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь