Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 932537" data-attributes="member: 3791"><p>Теоретически, если отбросить наши переживания, ему пора бы уже активно двигаться и налаживать жизнь. </p><p></p><p>Сейчас он у родителей как на курорте, а время-то идёт, кредиты за октябрь сами себя не заплатят, еда сама на стол не положится. </p><p></p><p>мое итоговое мнение такое - пусть уже отправляется в самостоятельное плавание, а сгорит квартира или не сгорит - тут на все воля божья) впрочем как и во всем остальном. Особо переживать не буду, по приезду - тесты, и если положительные - сразу звоню в полицию и сообщаю о факты употребления (так ведь можно делать? Они такие звонки принимают?). А потом пинком из дома</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 932537, member: 3791"] Теоретически, если отбросить наши переживания, ему пора бы уже активно двигаться и налаживать жизнь. Сейчас он у родителей как на курорте, а время-то идёт, кредиты за октябрь сами себя не заплатят, еда сама на стол не положится. мое итоговое мнение такое - пусть уже отправляется в самостоятельное плавание, а сгорит квартира или не сгорит - тут на все воля божья) впрочем как и во всем остальном. Особо переживать не буду, по приезду - тесты, и если положительные - сразу звоню в полицию и сообщаю о факты употребления (так ведь можно делать? Они такие звонки принимают?). А потом пинком из дома [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь