Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 927252" data-attributes="member: 3196"><p>всегда можно устроиться куда ни будь не официально чтоб с биржи не слететь, временно чтоб был хоть какой то стабильный доход. </p><p>Сужу по себе , у меня раньше это было стабильно - поиск работы месяцами , то мне не подходит , а там не подхожу я . А по сути я просто не хотел работать . По этому после изоляции я дал себе месяц что бы устроиться на работу ,в итоге хватило 2ух недель . В итоге поработав вышел на какуюто финансовую стабильность и принял решение что пора дальше развиваться и обучиться современной востребованной профессии , ведь не буду я всю жизнь работать за 25 тыщ 5 дней в неделю и ежедневно после работы еще работать на форуме что бы был доп доход . </p><p>Короче это я к чему , проекты это хорошо и обучение тоже , но дочь и жена сейчас кушать хотят и мохнатые тоже .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 927252, member: 3196"] всегда можно устроиться куда ни будь не официально чтоб с биржи не слететь, временно чтоб был хоть какой то стабильный доход. Сужу по себе , у меня раньше это было стабильно - поиск работы месяцами , то мне не подходит , а там не подхожу я . А по сути я просто не хотел работать . По этому после изоляции я дал себе месяц что бы устроиться на работу ,в итоге хватило 2ух недель . В итоге поработав вышел на какуюто финансовую стабильность и принял решение что пора дальше развиваться и обучиться современной востребованной профессии , ведь не буду я всю жизнь работать за 25 тыщ 5 дней в неделю и ежедневно после работы еще работать на форуме что бы был доп доход . Короче это я к чему , проекты это хорошо и обучение тоже , но дочь и жена сейчас кушать хотят и мохнатые тоже . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь