Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 927138" data-attributes="member: 3791"><p>Ребят, спасибо за советы. Просто нужен отдых. Я с ним как в животным не обращаюсь, на полу рядом с нами попросила лечь, потому что словила флэшбэк из прошлого, когда он один оставался на кухне и творил непотребное </p><p></p><p>просто тоже хочу видеть от него конкретных план действий и видеть, что он стремится к стабильному источнику дохода. А пока «я ищу, я пытаюсь» </p><p></p><p>устроился бы просто куда-нибудь для начала, но он же не хочет на обычную работу. Выгонят два ближайших проекта на два месяца, а дальше что? Ладно, время все по местам расставит, чего вообще раньше дела панику наводить </p><p></p><p>Ближайшие два месяца он под присмотром.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 927138, member: 3791"] Ребят, спасибо за советы. Просто нужен отдых. Я с ним как в животным не обращаюсь, на полу рядом с нами попросила лечь, потому что словила флэшбэк из прошлого, когда он один оставался на кухне и творил непотребное просто тоже хочу видеть от него конкретных план действий и видеть, что он стремится к стабильному источнику дохода. А пока «я ищу, я пытаюсь» устроился бы просто куда-нибудь для начала, но он же не хочет на обычную работу. Выгонят два ближайших проекта на два месяца, а дальше что? Ладно, время все по местам расставит, чего вообще раньше дела панику наводить Ближайшие два месяца он под присмотром. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь