Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 926977" data-attributes="member: 3792"><p>Ребят, всем привет! У меня все хорошо, сейчас пойду в кладовке прибираться, сходил сегодня трудовую забрал на старую работу, чтоб в центр занятости на учёт встать. А на учёт встаю, потому что в октябре курсы стартуют классные, которые можно бесплатно пройти от центра занятости. На работу когда пришёл всё таким диким показалось, огромные стеллажи с бухлом, даже не верится, что я там работал) На работе на вопрос как дела и что я делал все это время сказал честно, что был наркоманом и только вылечился, два дня как изоляция закончилась. Меня поздравили, сказали, что верное направление выбрал.</p><p>ещё одно открытие - на улице просто пипец сколько людей курит сигареты и табаком несёт просто жуть!</p><p>По работе пока подробно не рассказываю, жду ответов в двух направлениях от людей, скрестил пальцы.</p><p>По быту короче я косячник всё-таки в некоторых моментах. У нас у плиты ручка отпала один край и я думал о том, что надо будет новую подыскать чтоб поменять её полностью. а Диана сегодня сама приклеила её космофеном, а я даже не догадался что так можно, стрёмно стало, что она в каких-то таких вопросах умнее меня) Понятное дело, что век живи век учись, но века у меня уже нет и надо бы получше соображалкой шевелить в таких вопросах.</p><p></p><p>Диана, думаю, сама отпишет по своему мироощущению.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 926977, member: 3792"] Ребят, всем привет! У меня все хорошо, сейчас пойду в кладовке прибираться, сходил сегодня трудовую забрал на старую работу, чтоб в центр занятости на учёт встать. А на учёт встаю, потому что в октябре курсы стартуют классные, которые можно бесплатно пройти от центра занятости. На работу когда пришёл всё таким диким показалось, огромные стеллажи с бухлом, даже не верится, что я там работал) На работе на вопрос как дела и что я делал все это время сказал честно, что был наркоманом и только вылечился, два дня как изоляция закончилась. Меня поздравили, сказали, что верное направление выбрал. ещё одно открытие - на улице просто пипец сколько людей курит сигареты и табаком несёт просто жуть! По работе пока подробно не рассказываю, жду ответов в двух направлениях от людей, скрестил пальцы. По быту короче я косячник всё-таки в некоторых моментах. У нас у плиты ручка отпала один край и я думал о том, что надо будет новую подыскать чтоб поменять её полностью. а Диана сегодня сама приклеила её космофеном, а я даже не догадался что так можно, стрёмно стало, что она в каких-то таких вопросах умнее меня) Понятное дело, что век живи век учись, но века у меня уже нет и надо бы получше соображалкой шевелить в таких вопросах. Диана, думаю, сама отпишет по своему мироощущению. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь