Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 926845" data-attributes="member: 3791"><p>потому что он спит в зале, один. сейчас он может выходить когда угодно и я боюсь, что упорется</p><p>поэтому сегодня попросила лечь рядом с нами, чтобы был на виду</p><p></p><p>а то он опять хотел закрыть дверь в нашей комнате и заниматься своими делами в зале, на кухне, когда мы засыпаем. у меня с этим плохие ассоциации, потому что раньше он в это время обычно упарывался</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 926845, member: 3791"] потому что он спит в зале, один. сейчас он может выходить когда угодно и я боюсь, что упорется поэтому сегодня попросила лечь рядом с нами, чтобы был на виду а то он опять хотел закрыть дверь в нашей комнате и заниматься своими делами в зале, на кухне, когда мы засыпаем. у меня с этим плохие ассоциации, потому что раньше он в это время обычно упарывался [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь