Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 923355" data-attributes="member: 3792"><p>Всем доброе утро. Сегодня Диана работал в ночь, вторую ночь подряд, попросила меня посторожить новости, пока она поспит, так что я за ночь доделал Пролеева и посмотрел aильм "Самая обаятельная и привлекательная". Кино, конечно, вообще показательное для разбора по Комиссаровой. Психолог Сусанна с короной Сокровища и короной победительницы, которая считает, что мужчину надо завоевывать, себя считать самой самой, а когда выйдешь замуж слить границы сразу же и в этом цель женщины, с багом училки и штурмана.</p><p>А главная героиня сначала была в короне одиночества, утверждала, что мужчины её вообще в принципе не интересуют, потом пыталась быть и спасательницей и победительницей и сокровищем, примеряла на себя чужие образы. А в итоге стоило ей чуток прокачать ресурс имиджа её ОЗ (которая итак была неплохой) выросла и СЗ выросла, Локус Контроля она сместила на себя и на неё все обратили внимание. У неё был прокачан ресурс дружбы изначально, была неплохая ОЗ, но корона одиночества мешала ей заметить что она нравится партнеру по настольному теннису. </p><p></p><p>Сегодня буду читать "Девчат", заплачу за оставшиеся кредиты, вчера денежку получил, посплю, а вечером с дочкой будем играть и Поле Чудес смотреть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 923355, member: 3792"] Всем доброе утро. Сегодня Диана работал в ночь, вторую ночь подряд, попросила меня посторожить новости, пока она поспит, так что я за ночь доделал Пролеева и посмотрел aильм "Самая обаятельная и привлекательная". Кино, конечно, вообще показательное для разбора по Комиссаровой. Психолог Сусанна с короной Сокровища и короной победительницы, которая считает, что мужчину надо завоевывать, себя считать самой самой, а когда выйдешь замуж слить границы сразу же и в этом цель женщины, с багом училки и штурмана. А главная героиня сначала была в короне одиночества, утверждала, что мужчины её вообще в принципе не интересуют, потом пыталась быть и спасательницей и победительницей и сокровищем, примеряла на себя чужие образы. А в итоге стоило ей чуток прокачать ресурс имиджа её ОЗ (которая итак была неплохой) выросла и СЗ выросла, Локус Контроля она сместила на себя и на неё все обратили внимание. У неё был прокачан ресурс дружбы изначально, была неплохая ОЗ, но корона одиночества мешала ей заметить что она нравится партнеру по настольному теннису. Сегодня буду читать "Девчат", заплачу за оставшиеся кредиты, вчера денежку получил, посплю, а вечером с дочкой будем играть и Поле Чудес смотреть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь