Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 918461" data-attributes="member: 3792"><p>Перечитал ещё раз все сообщения, сплошные психозащиты, наркоман обиделся, что его назвали наркоманом, мозг ему подкинул насколько он офигенный, он тут же расписал какой он белый и пушистый, в разы преувеличил свои заслуги, сделал все чтоб дальше можно было торчать.</p><p>Сообщение можно читать так: "я дико пересрался, что моей семье может стать известно о том что я торч, о том сколько на меня может быть инфы, надо срочно выставить себя в лучшем свете, написать сколько хорошего я сделал, попутно убедить в этом себя, и больше с ней не общаться, от неё идёт угроза"</p><p></p><p></p><p>Точно так же как с Лямом : "Я не наркоман, я его просто на студию привёз чтоб он комиксы подарил, а потом его сложило и я его в такси посадил". Если писать объективно: "я взял его с собой на студию, потому что у него была наркота, потом его там сложило, я испугался за свою репутацию, заистерил , а потом мы продолжили упарываться и он уехал на такси"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 918461, member: 3792"] Перечитал ещё раз все сообщения, сплошные психозащиты, наркоман обиделся, что его назвали наркоманом, мозг ему подкинул насколько он офигенный, он тут же расписал какой он белый и пушистый, в разы преувеличил свои заслуги, сделал все чтоб дальше можно было торчать. Сообщение можно читать так: "я дико пересрался, что моей семье может стать известно о том что я торч, о том сколько на меня может быть инфы, надо срочно выставить себя в лучшем свете, написать сколько хорошего я сделал, попутно убедить в этом себя, и больше с ней не общаться, от неё идёт угроза" Точно так же как с Лямом : "Я не наркоман, я его просто на студию привёз чтоб он комиксы подарил, а потом его сложило и я его в такси посадил". Если писать объективно: "я взял его с собой на студию, потому что у него была наркота, потом его там сложило, я испугался за свою репутацию, заистерил , а потом мы продолжили упарываться и он уехал на такси" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь