Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 918441" data-attributes="member: 3791"><p> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Дальнейшая переписка:</li> <li data-xf-list-type="ul"><em>Я: Очень трогательно) а кто виноват, что дружба закончилась? Сами и виноваты, так заговнили то, что так мило и трогательно началось в детстве. Про деньги - это ваше личное, не знаю, на каких условиях кто у кого и сколько брал. В любом случае он знает, что ты вышел на связь, и про деньги если реально должен - будет отдавать. А ты сам лечиться не хочешь?</em></li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><em>Он: О каком очередном разводе на бабки речь? Я так понимаю что все общение после длительной паузы для это было для этого. Я больше с ним и окружением никаких дел иметь не желаю. Прощай Саша. Не выходите на связь и не обращайтесь за помощью. С деньгами решайте как совесть позволит. Надеюсь никогда не увидимся</em></li> </ul> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><em>Я: Не знаю, кто с кем и ради чего общался. Тебе тоже удачи</em></li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 918441, member: 3791"] [LIST] [*]Дальнейшая переписка: [*][I]Я: Очень трогательно) а кто виноват, что дружба закончилась? Сами и виноваты, так заговнили то, что так мило и трогательно началось в детстве. Про деньги - это ваше личное, не знаю, на каких условиях кто у кого и сколько брал. В любом случае он знает, что ты вышел на связь, и про деньги если реально должен - будет отдавать. А ты сам лечиться не хочешь?[/I] [/LIST] [LIST] [*][I]Он: О каком очередном разводе на бабки речь? Я так понимаю что все общение после длительной паузы для это было для этого. Я больше с ним и окружением никаких дел иметь не желаю. Прощай Саша. Не выходите на связь и не обращайтесь за помощью. С деньгами решайте как совесть позволит. Надеюсь никогда не увидимся[/I] [/LIST] [LIST] [*][I]Я: Не знаю, кто с кем и ради чего общался. Тебе тоже удачи[/I] [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь