Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 917856" data-attributes="member: 3792"><p>Привет! Заказы есть, да, но пока не очень крупные. Перспективы есть хорошие. Согласен про работу абсолютно. Когда торчал растягивал на неделю то что можно за полчаса сделать. </p><p>После изоляции дочь в садик отвести, с собакой погулять и окна со стороны улицы помыть) Про то что скучно будет вообще не переживаю, у меня есть любимое дело, жена с дочкой, три друга. Двое побухивают, но меня к бухлу вообще не тянет так же как и к наркоте. .</p><p>В нарках, которые только приходят себя вижу, конечно, но сейчас уже не бесят, больные люди, которые сидят в жопе и не понимают, что в жопе. Радует, что сюда пришли.</p><p>Про раздражители все эти понимаю, много такого дерьма вокруг - рекламы, изолента, пакетики, да и тех кто по кустам и у подъездов шарятся достаточно. Если мысли нехорошие появятся в голове делиться буду первым делом с Дианой и вам писать сюда. Ну а так думаю буду возвращаться к благодарности за то, что это для меня уже в прошлом, мой последний раз уже был, думать о светлом и хорошем: семье, работе, тёплых эмоциях, я это больше на кон не поставлю, понимаю, что у меня единственный шанс, будет дико тупо все снова просрать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 917856, member: 3792"] Привет! Заказы есть, да, но пока не очень крупные. Перспективы есть хорошие. Согласен про работу абсолютно. Когда торчал растягивал на неделю то что можно за полчаса сделать. После изоляции дочь в садик отвести, с собакой погулять и окна со стороны улицы помыть) Про то что скучно будет вообще не переживаю, у меня есть любимое дело, жена с дочкой, три друга. Двое побухивают, но меня к бухлу вообще не тянет так же как и к наркоте. . В нарках, которые только приходят себя вижу, конечно, но сейчас уже не бесят, больные люди, которые сидят в жопе и не понимают, что в жопе. Радует, что сюда пришли. Про раздражители все эти понимаю, много такого дерьма вокруг - рекламы, изолента, пакетики, да и тех кто по кустам и у подъездов шарятся достаточно. Если мысли нехорошие появятся в голове делиться буду первым делом с Дианой и вам писать сюда. Ну а так думаю буду возвращаться к благодарности за то, что это для меня уже в прошлом, мой последний раз уже был, думать о светлом и хорошем: семье, работе, тёплых эмоциях, я это больше на кон не поставлю, понимаю, что у меня единственный шанс, будет дико тупо все снова просрать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь