Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 913181" data-attributes="member: 3791"><p>Просто тут не напишешь, что передоз, потому что никто из друзей про это не расскажет. Сами такие же наркоманы </p><p></p><p>вот все и дают интервью после смерти, какой человек был хороший, перспективный, а потом внезапно ушёл. Я вчера написала одному другу его, конечно же он не рассказал ничего) но вся все признаки наркомании на лицо</p><p></p><p>2010 год - первая судимость за наркотики </p><p>2016 год - публикация в СМИ, что ведущий берет деньги и не приходит на свадьбы, а потом обмазывается по разному, что у него машина сломалась например </p><p>2018 тяжёлый развод </p><p>2020 переезд в другой город </p><p>2022 фотки на стене у подруги, где «герой» с подплывшим лицом)</p><p></p><p>в общем я теперь наркоманов на раз два раскусываю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 913181, member: 3791"] Просто тут не напишешь, что передоз, потому что никто из друзей про это не расскажет. Сами такие же наркоманы вот все и дают интервью после смерти, какой человек был хороший, перспективный, а потом внезапно ушёл. Я вчера написала одному другу его, конечно же он не рассказал ничего) но вся все признаки наркомании на лицо 2010 год - первая судимость за наркотики 2016 год - публикация в СМИ, что ведущий берет деньги и не приходит на свадьбы, а потом обмазывается по разному, что у него машина сломалась например 2018 тяжёлый развод 2020 переезд в другой город 2022 фотки на стене у подруги, где «герой» с подплывшим лицом) в общем я теперь наркоманов на раз два раскусываю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь