Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 912239" data-attributes="member: 3791"><p>Мне сегодня снилось, как будто у меня очень болит бок. Я проснулась и думала, что лопнул аппендикс (с утра еще была мысль смешная, что это потому что я сильно злилась, и он лопнул). А потом утром ходила анализы сдавать, которые доктор прописал, глаза заплывшие, потому что вчера ревела. Врач спросил, не было ли у меня эмоциональных потрясений, так как кровь лучше после такого не сдавать, а у меня последние 2,5 месяца эмоциональные потрясения, и выбрать день, когда их не будет - практически невозможно.</p><p></p><p>Я хочу выдохнуть, чтобы трезво посмотреть на ситуацию. А выдохнуть, пока он рядом, я не могу. Поэтому пока я хочу хотя бы паузу и восстановиться, пожить в условиях, где обо мне будут заботиться, а не где я выгуливаю дочь, собаку, работаю по ночам и сверхурочно. Это льно, и быстрее сама сдохну. ОЧень жду, когда пролетят эти 20 дней, уже хоть сейчас бы к родителям уехала</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 912239, member: 3791"] Мне сегодня снилось, как будто у меня очень болит бок. Я проснулась и думала, что лопнул аппендикс (с утра еще была мысль смешная, что это потому что я сильно злилась, и он лопнул). А потом утром ходила анализы сдавать, которые доктор прописал, глаза заплывшие, потому что вчера ревела. Врач спросил, не было ли у меня эмоциональных потрясений, так как кровь лучше после такого не сдавать, а у меня последние 2,5 месяца эмоциональные потрясения, и выбрать день, когда их не будет - практически невозможно. Я хочу выдохнуть, чтобы трезво посмотреть на ситуацию. А выдохнуть, пока он рядом, я не могу. Поэтому пока я хочу хотя бы паузу и восстановиться, пожить в условиях, где обо мне будут заботиться, а не где я выгуливаю дочь, собаку, работаю по ночам и сверхурочно. Это льно, и быстрее сама сдохну. ОЧень жду, когда пролетят эти 20 дней, уже хоть сейчас бы к родителям уехала [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь