Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 906766" data-attributes="member: 3792"><p>Хочу ещё вот чем поделиться по поводу работы: я в последние недели три работаю побольше, а вот в последнюю неделю появился новый человек с которым хочется сотрудничество закрепить и плюс вчера ещё написала Анна с которой мы делали промо к турниру, на следующей неделе ещё работка будет. Меня это прям очень радует, я получаю от этого большое удовольствие. Вчера Диана даже задала вопрос - не пытаюсь ли я работой заменить наркоту? Я уверен, что нет. Я так понимаю - заменить наркоту это значит намеренно искать что-то, что вызовет эффект который был когда торчал. Но наркота у меня сейчас вызывает только отрицательные эмоции, у меня даже мыслей не возникает вспоминать какие-то состояния, потому что сразу ФУ!!! какой нахрен эффект... Работа доставляет мне удовольствие сама по себе как самостоятельный процесс, который дает ресурсы, даже и сравнивать незачем, мне просто это нравится. </p><p>И ещё вот какой момент по поводу работы - новый заказчик, он чемп по кулачным боям, дагестанец, тут есть свои особенности в работе. Он не всегда может чётко и толково объяснить что именно он хочет по образу в каком его нарисовать, как сделать. Я хочу чтоб всё было максимально круто, поэтому пособирал информации - посмотрел пару поединков его и вчера пока полы мыл интервьюху послушал. Диане говорил про это. Ничего же?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 906766, member: 3792"] Хочу ещё вот чем поделиться по поводу работы: я в последние недели три работаю побольше, а вот в последнюю неделю появился новый человек с которым хочется сотрудничество закрепить и плюс вчера ещё написала Анна с которой мы делали промо к турниру, на следующей неделе ещё работка будет. Меня это прям очень радует, я получаю от этого большое удовольствие. Вчера Диана даже задала вопрос - не пытаюсь ли я работой заменить наркоту? Я уверен, что нет. Я так понимаю - заменить наркоту это значит намеренно искать что-то, что вызовет эффект который был когда торчал. Но наркота у меня сейчас вызывает только отрицательные эмоции, у меня даже мыслей не возникает вспоминать какие-то состояния, потому что сразу ФУ!!! какой нахрен эффект... Работа доставляет мне удовольствие сама по себе как самостоятельный процесс, который дает ресурсы, даже и сравнивать незачем, мне просто это нравится. И ещё вот какой момент по поводу работы - новый заказчик, он чемп по кулачным боям, дагестанец, тут есть свои особенности в работе. Он не всегда может чётко и толково объяснить что именно он хочет по образу в каком его нарисовать, как сделать. Я хочу чтоб всё было максимально круто, поэтому пособирал информации - посмотрел пару поединков его и вчера пока полы мыл интервьюху послушал. Диане говорил про это. Ничего же? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь