Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="di_mazakova" data-source="post: 903279" data-attributes="member: 3791"><p>Ты хорошо подметил! Я тоже Саше говорю, что ты не должен воспринимать лечение как обязанность. Да, сейчас нет возможности выйти на улицу и отрезан от каких-то других социальных ништяков, но все равно важно уже сейчас учиться жить в моменте, а не ждать какое-то "потом", когда я вот-вот заживу. Понимать, что это не повинность, а отличная возможность перепрошить мозг, научиться чему-то новому.</p><p></p><p>А то если воспринимать как обязанность, захочется "расслабиться". Собственно, у него так и было - на автомате включил Ютуб и чуть не посмотрел бои, так какк сработал рефлекс - дома никого нет, все разъехались, надо отдохнуть. Но отдохнуть от чего? От жизни?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="di_mazakova, post: 903279, member: 3791"] Ты хорошо подметил! Я тоже Саше говорю, что ты не должен воспринимать лечение как обязанность. Да, сейчас нет возможности выйти на улицу и отрезан от каких-то других социальных ништяков, но все равно важно уже сейчас учиться жить в моменте, а не ждать какое-то "потом", когда я вот-вот заживу. Понимать, что это не повинность, а отличная возможность перепрошить мозг, научиться чему-то новому. А то если воспринимать как обязанность, захочется "расслабиться". Собственно, у него так и было - на автомате включил Ютуб и чуть не посмотрел бои, так какк сработал рефлекс - дома никого нет, все разъехались, надо отдохнуть. Но отдохнуть от чего? От жизни? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь