Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 902618" data-attributes="member: 3792"><p>Хорошо, что ты подняла эту тему, сделаю сейчас тезисы, как наркота мешала мне в эти годы работать над комиксами:</p><p></p><p>- Из-за наркоты я делал всё крайне медленно и непродуктивно. То что можно было сделать за день растягивалось чуть ли не на месяц. Полгода полз как черепаха, а потом как в попу ужаленный пытался все сделать за неделю. Это отражалось на результате.</p><p>- Тиранил Старкова и Айнура, Старкову ещё и дерь.мо продавал, использовал его.</p><p>- Сергея обманул и на деньги его хотел кинуть, потом передумал, но всё ещё ему деньги отдаю.</p><p>- У Гриши постоянно занимал, надоедал ему, недоговаривал, врал.</p><p>- Карине торчу 5 тысячи за покрас с декабря прошлого года.</p><p>- Не мог постоянно и дисциплинированно вести соцсети, как только появлялось дерь.мо все катилось в тартарары.</p><p>- Иногда делал на отъебись в корыстных целях.</p><p>- Завидовал некоторым комиксистам, считал себя лучше них</p><p>- Не слушал твоих советов по продвижению, бесился, считал, что ты не в теме и твои советы мимо</p><p>- Вместо того чтоб трезво и здраво смотреть на вещи и трудиться над сюжетами, прорабатывать идеи, упарывался, думая, что вот сейчас придёт вдохновение</p><p>- Мне часто было лень подробно описывать художникам что я от них хочу, описывать атмосферу, фоновые детали, подбирать референсы, думал, что сами разберутся, а потом или они переделывали 10 раз или я думал "и так сойдет"</p><p>- Не масштабировался, не использовал возможности</p><p>- Относился к читателям на пофиг, часто отправлял комиксы через неделю после того как они закажут или забывал.</p><p>- Не трудился на перспективу.</p><p></p><p>Это всё я исправлю, над этим всем буду работать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 902618, member: 3792"] Хорошо, что ты подняла эту тему, сделаю сейчас тезисы, как наркота мешала мне в эти годы работать над комиксами: - Из-за наркоты я делал всё крайне медленно и непродуктивно. То что можно было сделать за день растягивалось чуть ли не на месяц. Полгода полз как черепаха, а потом как в попу ужаленный пытался все сделать за неделю. Это отражалось на результате. - Тиранил Старкова и Айнура, Старкову ещё и дерь.мо продавал, использовал его. - Сергея обманул и на деньги его хотел кинуть, потом передумал, но всё ещё ему деньги отдаю. - У Гриши постоянно занимал, надоедал ему, недоговаривал, врал. - Карине торчу 5 тысячи за покрас с декабря прошлого года. - Не мог постоянно и дисциплинированно вести соцсети, как только появлялось дерь.мо все катилось в тартарары. - Иногда делал на отъебись в корыстных целях. - Завидовал некоторым комиксистам, считал себя лучше них - Не слушал твоих советов по продвижению, бесился, считал, что ты не в теме и твои советы мимо - Вместо того чтоб трезво и здраво смотреть на вещи и трудиться над сюжетами, прорабатывать идеи, упарывался, думая, что вот сейчас придёт вдохновение - Мне часто было лень подробно описывать художникам что я от них хочу, описывать атмосферу, фоновые детали, подбирать референсы, думал, что сами разберутся, а потом или они переделывали 10 раз или я думал "и так сойдет" - Не масштабировался, не использовал возможности - Относился к читателям на пофиг, часто отправлял комиксы через неделю после того как они закажут или забывал. - Не трудился на перспективу. Это всё я исправлю, над этим всем буду работать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь