Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 901895" data-attributes="member: 3792"><p>Привет!</p><p>Люди устроили самосуд, а самосуд опасен тем, что люди ставят себя выше закона, к тому же в результате самосуда могут пострадать невинные, те, чья вина не доказана.</p><p>Толпа это масса людей, в которой каждый теряет свою индивидуальность и сливается в одно коллективное "я". Толпа очень эмоциональна и ей легко управлять. Человек растворившись в толпе чувствует силу, плюс он снимает ответственность с себя как с личности. Я это все прочувствовал на собственном опыте когда был участником митингов за сохранение сквера и против строительства храма у нас в городе.</p><p>В "Освобождении" она чувствовала себя его покровительницей, его искусство и разговоры о художниках она воспринимала как глупости, они казались ей несущественными, витальными, по сравнению с ощутимыми материальными благами. Я бы не назвал её властной, скорее манипуляторшей, потому что она могла прибегнуть к слезам чтоб добиться своей цели, хитрила.</p><p>В "Чудесном докторе" в тот момент когда отец сдался и решил свати светы с жизнью он был слабым, не думал про то каково будет его семьи, поступал эгоистично.</p><p>В "Блаженном" автор бесчувственный, жестокий, потому что очень грубо говорил про умалишенного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 901895, member: 3792"] Привет! Люди устроили самосуд, а самосуд опасен тем, что люди ставят себя выше закона, к тому же в результате самосуда могут пострадать невинные, те, чья вина не доказана. Толпа это масса людей, в которой каждый теряет свою индивидуальность и сливается в одно коллективное "я". Толпа очень эмоциональна и ей легко управлять. Человек растворившись в толпе чувствует силу, плюс он снимает ответственность с себя как с личности. Я это все прочувствовал на собственном опыте когда был участником митингов за сохранение сквера и против строительства храма у нас в городе. В "Освобождении" она чувствовала себя его покровительницей, его искусство и разговоры о художниках она воспринимала как глупости, они казались ей несущественными, витальными, по сравнению с ощутимыми материальными благами. Я бы не назвал её властной, скорее манипуляторшей, потому что она могла прибегнуть к слезам чтоб добиться своей цели, хитрила. В "Чудесном докторе" в тот момент когда отец сдался и решил свати светы с жизнью он был слабым, не думал про то каково будет его семьи, поступал эгоистично. В "Блаженном" автор бесчувственный, жестокий, потому что очень грубо говорил про умалишенного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь