Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Viki-st" data-source="post: 901248" data-attributes="member: 2864"><p>В течение года всё восстановилось. Прошел нервный тик спустя месяца 4 после изоляции, кошмары перестали сниться ещё спустя месяц. АД не принимала.Это с учётом того что муж не даёт никаких поводов. В аптечке 1 тест сейчас, один использовали за этот год. У мужа на телефоне программа зенли, я в любой момент вижу его местонахождение, как и он моё. Налички у него нет, только карта. Вход в личный кабинет у нас обоих. Если переживаю, прошу прислать фото в вотсап в моменте где он находится. Паролей на телефоне нет, телефон всегда экраном вверх, в полном моём доступе. Думала параноить буду всегда. Но так просто кажется. Воспринимаю как мужчину сейчас, потому что и ведёт себя как мужчина... Вот ты подумай, почему у ребят всё хорошо после лечения здесь, почему даже лучше, чем было до наркомании? По сути сейчас семья состоит из личностей, которые осознанно полностью отказались от всех видов зависимостей (алко, нарко, никотина) . Тоесть огромная часть проблем, ссор, скандалов отвалилась сама по себе, но это и закономерно. И это в обществе, где подавляющее большинство алкоголики или наркоманы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Viki-st, post: 901248, member: 2864"] В течение года всё восстановилось. Прошел нервный тик спустя месяца 4 после изоляции, кошмары перестали сниться ещё спустя месяц. АД не принимала.Это с учётом того что муж не даёт никаких поводов. В аптечке 1 тест сейчас, один использовали за этот год. У мужа на телефоне программа зенли, я в любой момент вижу его местонахождение, как и он моё. Налички у него нет, только карта. Вход в личный кабинет у нас обоих. Если переживаю, прошу прислать фото в вотсап в моменте где он находится. Паролей на телефоне нет, телефон всегда экраном вверх, в полном моём доступе. Думала параноить буду всегда. Но так просто кажется. Воспринимаю как мужчину сейчас, потому что и ведёт себя как мужчина... Вот ты подумай, почему у ребят всё хорошо после лечения здесь, почему даже лучше, чем было до наркомании? По сути сейчас семья состоит из личностей, которые осознанно полностью отказались от всех видов зависимостей (алко, нарко, никотина) . Тоесть огромная часть проблем, ссор, скандалов отвалилась сама по себе, но это и закономерно. И это в обществе, где подавляющее большинство алкоголики или наркоманы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь