Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 900776" data-attributes="member: 3792"><p>Я согласен с тем, что не должен искать способов дополнительно расслабляться.</p><p>Про то что я рьяно лечусь и выполняю домашние обязанности только для сохранения семьи - это не так. Я лечусь для себя потому что это правильно и потому что я не хочу больше быть наркоманом. Я выполняю домашние обязанности, потому что мне нравится когда чисто и есть что поесть. Мне не нужна похвала за то что я что-то приготовил или прибрался, просто это правильно. Да, вчера у меня попытались вылезти старые паттерны поведения, но я их пресёк. Я буду продолжать работать над собой, чтоб они вообще не появлялисью Для того чтоб новое мышление окончательно закрепилось нужно время и практика. И я действительно от много получаю удовольствия - от того что вы рядом, от работы, от литературы здесь. В то же время не могу сказать, что днями напролёт расслаблен, весел и всем доволен - я не могу чувствовать себя счастливым, когда приходят какие-то воспоминания о том, что я творил или когда ты говоришь о проблемах со здоровьем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 900776, member: 3792"] Я согласен с тем, что не должен искать способов дополнительно расслабляться. Про то что я рьяно лечусь и выполняю домашние обязанности только для сохранения семьи - это не так. Я лечусь для себя потому что это правильно и потому что я не хочу больше быть наркоманом. Я выполняю домашние обязанности, потому что мне нравится когда чисто и есть что поесть. Мне не нужна похвала за то что я что-то приготовил или прибрался, просто это правильно. Да, вчера у меня попытались вылезти старые паттерны поведения, но я их пресёк. Я буду продолжать работать над собой, чтоб они вообще не появлялисью Для того чтоб новое мышление окончательно закрепилось нужно время и практика. И я действительно от много получаю удовольствия - от того что вы рядом, от работы, от литературы здесь. В то же время не могу сказать, что днями напролёт расслаблен, весел и всем доволен - я не могу чувствовать себя счастливым, когда приходят какие-то воспоминания о том, что я творил или когда ты говоришь о проблемах со здоровьем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь