Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 900689" data-attributes="member: 3792"><p>Короче я так понял это происходит потому что самокритика возвращается, анозогнозия уходит и стремишься быть лучше, поэтому и прорабатываешь такие моменты. Я над сегодняшней это ситуацией размышлял, пришёл к выводу, что решил позволить себе посмотреть ютуб, потому что самоуверенно решил, что уже все норм. Потом понял, что это могло сыграть злую шутку. Механизм был похож на психозащиты - я когда торчал что-то делал и после дела упарывался, как бы "хвалил" себя за то что удосужился что-то сделать, и тут ход мыслей был примерно такой же - я же лечусь, можно чуть-чуть расслабиться. Потом понял, что нельзя, мне такой ход мыслей очень не понравился. Вылечиться это мой долг и не за что себя тут хвалить и расслабляться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 900689, member: 3792"] Короче я так понял это происходит потому что самокритика возвращается, анозогнозия уходит и стремишься быть лучше, поэтому и прорабатываешь такие моменты. Я над сегодняшней это ситуацией размышлял, пришёл к выводу, что решил позволить себе посмотреть ютуб, потому что самоуверенно решил, что уже все норм. Потом понял, что это могло сыграть злую шутку. Механизм был похож на психозащиты - я когда торчал что-то делал и после дела упарывался, как бы "хвалил" себя за то что удосужился что-то сделать, и тут ход мыслей был примерно такой же - я же лечусь, можно чуть-чуть расслабиться. Потом понял, что нельзя, мне такой ход мыслей очень не понравился. Вылечиться это мой долг и не за что себя тут хвалить и расслабляться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
ZakMazak словил передоз, на кону жизнь